14:56 

Ай-ай
Я познаю мир
Смотрю сейчас последний сезон "Доктора Кто". И, соответственно, Доктор произнес там замечательную, на мой взгляд фразу. За точность цитаты не ручаюсь, но как-то так: прогресс человечества не в развитии техники, а в цене жизни обычного человека. Прям вообще да. Несмотря на все мое преклонение перед наукой. Что мы готовы отдать, чтобы жил обычныей человек. )

***

А вчера мы продолжили тестить машину и дзецку на путешествиепригодность :) поехали в замок Дунаец на границе со Словакией. Он стоит на берегу озера, образовавшегося после разлива реки от запуска плотины. И плотина тут же неподалеку, и с нее открывается поистине сказочный вид: крепость на краю скалы, зубчатые башни, прекрасное озеро, по берегам густой хвойный лес и насыщенные луга, на которых пасутся отары овец, и вся эта красота вокруг невысоких гор. А высокие там дальше на горизонте. Просто восторг и такая гармония в этой картине.

Даже возможность походить внутри замка, посидеть на толстенной крепостной стене у обрыва - ни о чем впечатление, по сравнению с тем видом с плотины.

Ездили с компанией ребят, с которыми играли в мафию. То есть мало того, что красота, дорога, любимые мои рядом, так еще и общение, люди! Под вечер устала дико, но оно того безусловно стоило.

Птеродактиль, которые сейчас уже скорее Годзилла (эволюционирует!) перенесла путешествие уже лучше, чем в поездку в Варшаву. Главное спала дольше, что уже отлично. Ну и строила всем глазки, много смеялась, наслаждалась вниманием всей нашей компании, а заодно и всех проходящих мимо. Многочисленным деткам строит глазки. Ну чудо просто :) я конечно понимаю, что она еще очень изменится... Но. Неужели у нас, двух махровых интровертов, экстреверт получился? :D

@темы: Elvenpath, Польша, бормотание под нос, ветер странствий, люди

URL
Комментарии
2017-07-24 в 17:45 

Bats
прогресс человечества не в развитии техники, а в цене жизни обычного человека.
+500

2017-07-31 в 23:38 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Ай-ай,
Хорошо, что она так путешествия переносит)
С компанией часто весело

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

   

Дневник руконожки

главная