13:40 

Ай-ай
Я познаю мир
Когда готовилась к переезду, собрала все свои серьги и прочие цацки в одну шкатулку и благополучно забыла ее дома:) и как-то с переездом и после разлуки я такая ошарашенная по началу была, потом с беременностью - пофигичной. В общем, с новыми серьгами как-то все не сросталось. Очухавшись, решила, что дырки должно быть уже заросли - я довольно поздно прокалывала уши, уже в университете.
Но тут решилась проверить тупой стороной иглы, и надо же! На месте ^^ в общем, первой парой серкжек я уже обзавелась (соооовуушки! Пошел бзик по совам. Ибо совы - не то, чем кажутся!), и теперь можно больше и больше :)

С появлением детки мы оба с Оченем избавились от страха прошлого года к покупке вещей без которых можно обойтись. Когда весь дом в детских вещах, что-то и для себя уже не воспринимается захламлением)) да и переезжать в ближайшее время уже не планируем, так что пусть все будет комфортнее и приятнее )

А это, в свою очередь вернуло мне возможность получать небольшие дозы позитива и радости от шоппинга. Главное только не искать что-то конкретное, а просто идти развеяться.
И хорошо что работа есть, и я могу сама позволить себе небольшие радости. Вот вообще не представляю как просила бы на это деньги у мужа. Или, тем более, ему подарки как готовить? Оо я, конечно, не говорю, что если жить по-другому, то это плохо и фуфуфу. Просто мне самой так ну очень не комфортно. А комфорт в паре - главное)

***
Под окнами раскапывают трубы. Прямо под окнами. И это громко. Но дзецка как-то умудряется под этот шум сопеть, так что вшистко добже ) но! Для труб похоже пилят часть деревьев, и это прям печаль ((
Интересно, что за второй год тут пока ни разу не отключили воду. Как и свет. Только инет при грозе пропадает. Посмотрим, как с ремонтом коммуникаций под окном будет дело, и останемся ли мы и на сколько без воды :)

@темы: бормотание под нос

URL
Комментарии
2017-07-18 в 14:19 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
А дырки и не должны заростать) канал же сформировался уже. Так что смело вставляй серёжки)

А детям шум редко мешает. Там, где взрослому не заснуть, они сопят себе спокойно)

2017-07-18 в 14:31 

Ай-ай
Я познаю мир
Манулская, правда не зарастает? Это именно ухо или? Просто от пирсингов в брови, носу, губе вроде, слышала, зарастает?

А со сном - до трех месяцев точно ничего не мешает. Потом у них сон тихонько становится более похожий на человеческий) так что может и мешать. Во всяком случае,от резкого шума она просыпается. Но это, наверное, инстинкты безопасности зверушки

URL
2017-07-18 в 14:41 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ай-ай,
Так это смотря сколько времени прошло. Если свежая дырка, то зарастает. Это же рана. Она зарастает соединительной тканью. Она срастись уже не может. Но сужаются без серёжек заметно. В третью дырку только иголка пролезает, я грязюку ею достаю оттуда)

Нервная система доформировывается)

2017-07-18 в 14:51 

Ай-ай
Я познаю мир
Манулская, ну вот со временем же канал сужается, да. А совсем не зарастет уже? Или нужны года, сопоставимые с ношением серег, чтобы зарос? )

URL
2017-07-18 в 15:14 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ай-ай,
не зарастает) просто сильно сузится. Я однажды попробовала в третью воткнуть. Что-то внутри царапнула, там всё воспалилось( но даже после этого не заросло)

2017-07-18 в 18:44 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Если один раз с серьгой зажило - 99%, что не зарастет. И, да, по моим ощущениям, особенно это касается мочек ушей. Проколы в хряще у меня заросли, хотя были зажившими. Правда, постоянно травмировались, так что, м.б. и нельзя сказать, что зажившие были. В брови дырка была незажившая до конца, она вообще быстро заросла. В губе - заживший канал, не зарос. В мочках ничего до конца не заросло. Одна дырка была неправильная, под углом, воспалялась часто. Не ношу там серьгу уже лет 9-10, внутри канал прощупывается, но ничего в нее не воткнуть.

2017-07-18 в 19:15 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
в общем, первой парой серкжек я уже обзавелась (соооовуушки! Пошел бзик по совам. Ибо совы - не то, чем кажутся!), и теперь можно больше и больше И тут Остапа понесло))))

2017-07-18 в 19:38 

Ай-ай
Я познаю мир
URL
2017-07-18 в 21:46 

jeda
it's me & it's my life
Ай-ай, я довольно поздно прокалывала уши, уже в университете - что ж, подруга, и тут у нас с тобой совпадения) :friend:
моя история)

2017-07-18 в 22:42 

Bats
:heart:

   

Дневник руконожки

главная