Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Ай-ай
Я познаю мир
Всё пучком :)

Время летит и тянется одновременно. Постоянно что-то происходит и меняется. Вот уже за окном цветет шикарная сирень - а я безумно люблю эти цветы. Когда мы решим, наконец, бросить якорь, и у нас будет свой домик за городом, я засажу его кругом разной-разной сиренью. Она будет прекрасна, и обязательно приманит множество птиц, чье пение я смогу слушать всю весну. Как эту.


А пока ветер странствий тихонько начал колышить паруса, думаем куда бы податься дальше. Было бы интересно пожить где-нибудь на юге Европы у теплого моря. Но там уж как карты лягут. К тому же предложений по работе для Оченьки там поменьше. Но они есть. Так что посмотрим. Но и не прям сейчас.


А пока Краков с его шикарной весной, свежим воздухом, цветами и зеленью. Второй раз за месяц погуляла сегодня по ботсаду. Постараюсь чуть позже фоточек выложить. Цветы прекрасны, к тому же у меня оттуда сегодня питомец появился. А через пару недель тут будет настоящий парад драконов ^^ очень жду этого события :)


Да, а еще я совершила настоящий побег из тюрьмы материнства. Вернее не позволила себя окончательно заковать. И все оказалось гораздо проще, чем я по началу себе представляла.


Ведь психологическая разгрузка физическими нагрузками для меня - вторична.
Я была абсолютно не спортивным, хилым ребенком, и внутренний желтоклювик до сих пор поражается до чего я докатилась с своим фехтованием и лошадьми :) но тот хилый ребенок нашел способ не сойти с ума от эпичных подростковых волнений и житьем с отцом-алкоголиком. Он придумал себе свой Китеж-град. Без блекджета и шлюх, зато с чудесами, верными друзьями и приключеньями. И потом, когда жизнь немного устаканилась, писать про этот мир становилось все труднее. И только в темные времена я бежала за его зачарованные стены.


Но сейчас хоть и не тьма, и очень-очень много позитивных моментов, от которых сердце не то что тает, а плавится, сбегать мне все еще нужно. От однообразия и сложностей, мелких проблем, подгузников и цвета какашек) а для того, чтобы сбежать в Китеж-град - много не надо. Можно даже дзецку не покидать, укачивать ее на руках, а мыслями быть далеко-далеко )

@темы: Elvenpath, Польша, бормотание под нос, твогъчество

URL
Комментарии
2017-05-18 в 21:01 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ооо, парад драконов!))) Пофоткаешь?))

2017-05-18 в 21:51 

Ай-ай
Я познаю мир
nathalie-starkiller, обязательно)) очень постараюсь выложить и в дневник!

URL
2017-05-18 в 23:16 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
а мыслями быть далеко-далеко Да можно и не мыслями, если клавиатура мобильного устройства позволяет )) А потом будете писать вместе, если понравится

2017-05-19 в 08:14 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, заманчиво конечно, но я не могу так писать - слишком концентрироваться на процессе нужно. И не удобно с телефона - пальцы за мыслями не успевают. И вроде как с дзецкой тусишь, так ей занимайся, а не в телефоне копайся. Все равно не получается полностью)) но тут хоть запись прочел - погулил с ней, поиграл, на сообщение ответил. А если писать - засосет

URL
2017-05-19 в 08:14 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, зато вечерами, как уложу, особенно сложными - благо дело )))

URL
   

Дневник руконожки

главная