Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Ай-ай
Я познаю мир
Моя древняя печатная машинка с-вай-фаем решила превратиться в печатную машинку обыкновенную. Если ноут сам каким-то чудом не решит починиться, Оч грозиться поставить на него Линукс. Нуууу ок. Но лучше бы починился)

А из-за того, что машинка не пускает в Интернет, я тут и молчу. С телефона писать вообще лениво, жуть просто, хотя и пословоблудствовать хочется. Отчего аж к написанию "Жорика" вернуться пришлось :D так что может не так и плохо, что старикашечка ноут решил взбрыкнуть.

В общем, у нас все ок. Большую часть прошлой недели много гуляли с Оченем, до Вавеля не добрались, но вдоль Вислы отлично побродилось, в Ботанический сад снова заглянули. Думаю теперь снова туда в течение недели самой наведаться - должны зацвести сирень и ландыши. Обожаю их )

Ну и с Победой и чистым небом! Хоть и не праздную активно, нежно люблю этот день. И поднимаю свой вечерний чаек за погибшего в 44-м в Белоруси моего прадедушку - сержанта Бусарева Константина Сергеевича и двух его сыновей - старших братьев моей бабушки-труженика тыла, и ранненого, но вернуашегося домой старшего лейтентанта Зиланова Павла Спиридоновича, служившего в контрразвндке на Южном фронте. Даже их детей уже нет в живых, а память и почтение все еще в моем сердце.

@темы: бормотание под нос

URL
Комментарии
   

Дневник руконожки

главная