22:40 

Ай-ай
Я познаю мир
У меня новая стрижка - маленькие радости обычной жизни такие приятные)) но тут я ее не покажу - уже несколько дней толком не доберусь до компа.

Очка с сегодня в мини-отпуске - совместил отгула с праздниками, так что больше недели никакой работы. Жаль, что с машиной он опять затянул, и уже в эти праздники мы никуда (на Балтику или в Татры) не поедем, зато вроде бы погоду обещают приятную. Надеюсь, сходим в ботанический сад - как раз зацветает сирень, и погуляем по городу. может, даже наконец сходим на экскурсию по королевскому замку. И в ресторанчик на его день рождения. Просто офигеть - моему Чакину уже 30! Еще ж вчера 19 было :)
На этот раз долго тупила с подарком, и даже не уверена, что он таки его заценит. Остановилась на не плохой, но далеко не топовой, минималистичной строгой клавиатуре для гейминга. Играет же каждый день по несколько часов минимум, надеюсь специальная его порадует больше, чем самая простая. Но не уверена) а то все его последние мечталки уже совсем мне не по бюджету - дом на берегу моря или шато в швейцарских Альпах))

Вместе с тем, наконец, подали документы на разрешение на пребывание для мелкой. Надеемся, что хотя бы к концу лета его сделают и мы сможем выехать за пределы Польши. Куда-нибудь к теплому морю например. Или семью в России навестить.

С сегодняшнего дня начала рукописный дневник своих впечатлений о Птеродактиле - вручу ей его, когда вырастит. А то к тому времени все эмоции поуоягутся. А лично мне, на ее месте, было бы интересно окунуться в свое детство. Да и мне самой, пожалуй, иногда перечитывать нужно будет - понимаю, что сейчас все несколько идеаоизирую, поможет мне из будущего напомнить, какими должны быть у нас с дочерью отношения)

@темы: бормотание под нос

URL
Комментарии
2017-04-29 в 01:01 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
оценит, не сомневайся, по своему сужу))

С сегодняшнего дня начала рукописный дневник своих впечатлений о Птеродактиле - вручу ей его, когда вырастит. - а вот это мега круто!

   

Дневник руконожки

главная