Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Ай-ай
Я познаю мир
У меня какой-то кризис жанра. И писать очень хочется, и кажется, что всё, что происходит у меня в жизни столь обыденно и не интересно... Хотя сама чужой лытдыбр читать люблю. Да и вообще, это же дневник. Мой дневник. Ни блог, ни платформа для навязывания мнения и ценностей. Дневник. Что хочу, то и пишу.



Есть подозрение, что это не кризис жанра, а кризис личности - собственное перерождение, (не)принятие нового социального статуса и роли. Вернее как, дома за закрытыми дверями - полное принятие. Куда деваться-то с подводной лодки? А вот на какой-никакой публике еще хочется казаться. Казаться, а не быть. Это же самообман, в первую очередь. Стыдненько-с.

К тому же, новая роль она не делает меня другим человеком. Какой-никакой стержень во мне есть, и теперь я знаю точно, что он навсегда останется со мной, и мало что сможет выбить этот фундамент из-под ног.

И мну похоже снова вырос. И о ужас! Неужели таки... повзрослел?!.. О_о и вот тут самый большой ужас и отрицание прёт: НИХАЧЮ! Не надо! Хочу ветер в гриву! Хочу быть вечно молодым вечно пьяным! Только не это! Я еще в 15 лет поняла, что именно становиться Взрослой, а не просто выросшей личностно, не хочу.

В общем, еще надеюсь, что хотя бы это обошло меня стороной. По крайней мере, пока.

Но да. Я безумно скучаю по прошлой жизни. Мне снятся лошади и шпаги. Сегодня я скакала на прекрасном темно-гнедом, оттенка горького шоколада, молодом жеребце без седла и узды. Он был не высок, я взлетела на него на скаку (трихаха), а его галоп оказался мягок-мягок.
Мне не хватает моих друзей.
Не хватает свободы и независимости.

И даже блин винишка не выпьешь, зараза )



Ух, выговорилась)

@темы: бормотание под нос

URL
Комментарии
2017-04-17 в 22:39 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 По мнению Фрэнка Герберта, высказанному им от лица Лето II Атрейдеса, женщины имеют шанс повзрослеть — с рождением ребенка. Мужчины же рожать не способны...

2017-04-17 в 22:46 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, им вдвойне повезло значит)

URL
2017-04-17 в 23:20 

Лауреитэ Лосселоте
Вообще очень интересно читать твои лытдыбровые посты. Именно в связи с новой ролью. Откуда еще почерпнуть информацию про то, как это все переносится?)

2017-04-17 в 23:20 

Лауреитэ Лосселоте
Вообще очень интересно читать твои лытдыбровые посты. Именно в связи с новой ролью. Откуда еще почерпнуть информацию про то, как это все переносится?)

2017-04-17 в 23:29 

Bats
Ай-ай, тебе нужно найти время на лошадей и шпаги, чтобы материнство было для тебя возможностью, а не тюрьмой.

2017-04-17 в 23:29 

Ай-ай
Я познаю мир
Лауреитэ Лосселоте, вот я тоже очень любила читать такие посты еще за долго до того, как мы таки решились обзаводиться личинушкой. А вот самой писать - обожечки я ж овуляшкой буду, писать только о дзецке! Ужас-кошмар! >.< вот это к тому как раз, что быть и казаться и несоответствию письменному и реальному облику.

Но вообще спасибо. Мне на самом деле очень страшно растерять сейчас своих любимых читателей, которым, как я надумала за вас, это было бы совсем не интересно)) надеюсь, станет попроще))

URL
2017-04-17 в 23:31 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, ага. Лошадей я уже нашла. Даже надеюсь, что получится совмещать материнство и езду. Пусть подрастет и будет уже проще. Надо только пережить первые полгода что ли ) ну или хотя бы 3 месяца))

URL
2017-04-17 в 23:41 

Там же исторические фестивали проводятся)

2017-04-17 в 23:46 

Лауреитэ Лосселоте
Ай-ай, в одном дневнике видела, что человек все посты про детей спрятал под белый список, в который внес тех, которые сказали, что хотят читать посты о детях. Если совсем не по себе, можно так сделать. Хотя я не знаю, чем могут мешать посты о детях, пока они остаются в рамках адекватности)

2017-04-17 в 23:53 

Bats
Ай-ай, мне нравится читать твои посты про дитё, потому что ты ж пишешь не про дитё, ты про себя пишешь там.

2017-04-18 в 04:42 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Не хватает свободы и независимости.
О как знакомо, но эта фраза особенно т.т

Держись друг, на самом деле скоро свободы будет больше!!
У меня деть появился - я вначале ничего не успевала, а потом встряхнулась и начала и писать и рисовать, и даже чаще гулять стала!

2017-04-18 в 09:55 

Лауреитэ Лосселоте
Ай-ай, мне нравится читать твои посты про дитё, потому что ты ж пишешь не про дитё, ты про себя пишешь там.


Вот! Вот! Хорошо сформулировано. То же самое.

2017-04-18 в 18:28 

Ай-ай
Я познаю мир
Elodia_Anele, да, и еще сколько! Тут вообще рыцарство в почете)) правда, боюсь, что на ближайшие я только туристом - ничего не пошито, весь реконский шмот в Казани и фих его вытащишь. Да и вообще очень хотелось бы в Польше польское реконить. в дичайшем восторге от их крылатых гусар 17-го века - несуразно, но красота ж! Для начала надо Айдара загнать снова заниматься, тогда потихоньку втянется он, за ним и мне гораздо легче будет) в общем, фесты в обозримом будущем у меня пока стоят даже после фехтования пожалуй по возможности возвращения. А туристами, надеюсь, летом получится)

Bats, Лауреитэ Лосселоте, :shy: ну это да. Именно про детку не пишу и не пишется. Именно про нее я рукописно хочу. И вручить ей потом мои мысли-размышления-впечатления, когда/если сама захочет семьей обзаводиться))

KeySi, пасип)) я уже очень-очень жду этого будущего) боюсь за этим ожиданием правда настоящее упустить.

В общем, всем спасибо за поддержку. Благодаря вам всем меня действительно поотпустило ^^

URL
2017-04-18 в 18:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Не упустишь)) Характер не тот)))

2017-04-25 в 17:30 

jeda
it's me & it's my life
Не надо бояться тут писать подобные посты, потому что во-первых, когда пишешь - тебе же становиться должно легче и понятнее для самой себя, во-вторых - у тебя очень адекватное самокопание! Продолжай в том же духе)
А я вот боюсь наоборот, что я недостаточно повзрослела для ребёнка, что повзрослела очень одногсторонне - только в плане работы. >.< но как выше написали - значит будет ещё шанс)

   

Дневник руконожки

главная