13:42 

Ай-ай
Я познаю мир
Написала я в ту казанскую компанию, предлагавшую мне удаленную работу. Признаться до конца оттягивала этот момент из страха, что и собеседование провалю - за то время, что работаю in-home могла что-то важное уже в моей постоянно меняющейся сфере деятельности упустить, мозги расплавиться от гормонов и пр. Но, вместе с тем, еще страшно было собеседование пройти, но потом понять, что не успеваешь и не справляешься. Но и не написать не могла - сказала два месяца, надо не упускать возможность.

Но возможности, как оказалось, именно сейчас уже и нет - пока нет свободных вакансий. обещали написать, как появятся. Не знаю, напишут ли, но я еще надеюсь.

Но все равно немного расстроилась. Хотя, казалось бы, чего я цепляюсь в эти подработки? Уж явно не ради денег:) А вот то, что моя работа мне интересна - другое дело. И то, что я хочу и дальше развиваться в своей профессии, не застаиваться, получать новые знания. Когда работаешь одна, без коллег, застояться и упустить что-то важное, лично для меня, гораздо проще. Ну и совсем погрязать в пеленках и милых серых глубоких глазках с длинными густыми ресничками страшно - они легко засасывают)

Но я, как немного фаталист, тогда буду пока успокаивать себя тем, что мое ка сейчас - больше возиться с моим смешным и страшным в гневе Бешеным Птеродактилем. Ей я сейчас нужнее, чем всем сайтам в Интернете. И вообще пора прекращать бояться этой моей поры и выбора, пора прекратить открещиваться от чувств и искать прекрасное в моменте, который не продлиться вечно.

Но при возможности за подобный вариант работы схвачусь не раздумывая! ^_^

Вот вообще ж крутой период если задуматься - работай в свое удовольствие в комфортном для себя объеме, наблюдай как Птеродактиль потихонечку приобретает все больше человеческого,исследуй и познавай. И чего я вечно всем недовольна, почему всегда всего мало?..

@темы: работа, бормотание под нос, Elvenpath

URL
Комментарии
   

Дневник руконожки

главная