Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

Ай-ай
Я познаю мир
5 апреля - вторая гроза за год. Громыхает так, будто Зевс, Перун и Тор соревнуются кто кого. Что делать с программным Тютчевым - про люблю грозу в начале мая и первый гром - не знаю:) разрыв шаблона )

Хотя что уж тут - погода стоит привычная для казанского мая, все цветет и благоухает. Вообще какая-то наземная красота просто в городе. И дышится легко, и настроение отличное. А если птеродактиля замотать в слинг вместо громоздкой тяжелой коляски, так еще и настоящую свободу обретаешь :) ыаааа - свободные руки!!! Можно зайти в любой даже самый тесный магазин! Да хоть спокойно посидеть в кафе, не боясь, что чудище щас включит боевую тревогу:) когда лишаешься резко всего, а потом тебе возвращают минимум свободы - уже нереальное счастье)

Хорошо поработала в прошлый месяц - гораздо активнее и продуктивнее, чем до февраля. Довольна собой и результатами работ. Пора перебарывать страх и назначать собеседование на вторую удаленку ) если - скрестим пальцы на удачу - все пройдет хорошо, можно будет поменять себе ноут на поновее с хорошим долгоиграющим аккумом и совмещать работу и ежедневные прогулки. Эх, мечты-мечты! Но в моих силах постараться и воплотить все в реальность.

@темы: Elvenpath, Польша, бормотание под нос

URL
Комментарии
2017-04-05 в 19:45 

Bats

2017-04-05 в 20:35 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Начало мая и минус 13 дней) Но до конца апреля все равно далековато)))

2017-04-05 в 22:29 

Ай-ай
Я познаю мир
Зимушка..., долго не могла понять что за 13 дней такие, потом поняла-таки, что да! В середине нашего апреля у Тютчева была первая гроза) пасип - люблю такие факты и соотнксенности))
Вообще, это у нас вторая - первая, короткая, еще в конце марта была)

URL
2017-04-06 в 09:55 

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
Первая гроза была в конце января в Москве. Я очень хорошо это помню, так как возвращалась домой с работы.

   

Дневник руконожки

главная