20:09 

Ай-ай
Я познаю мир
Все-таки хорошая это привычка - уходя, не сжигать все мосты :) ну, за исключением пары случаев, когда иначе - уже себя не уважать. Это и в жизненном плане, и особенно в рабочем аспекте.

Весь последний год существую только благодаря заказам от фирмы, в которой теперь работает Нина - девочка, которую я когда-то давно принимала еще на мою же первую работу с сайтами в юрцентре. Тогда она работала на меня, я на нее часто злилась, мне с ней было очень тяжело в рабочих аспектах, но вне работы получалось поддерживать с ней приятельские отношения, даже после смены работы. И вот уже не она на меня работает, а я на нее. И от нее получаю порцию ворчания, если задерживаю какой отчет ^^ Хотя могла бы и полностью забить на человека после смены рабочего места)

Или вот сейчас - еще один заказ из юрцентровского прошлого. Приятно))

Да и вообще, для сферы интернет-маркетинга, особенно если в итоге выходишь на in-home, очень полезно обрастать внутрисферовыми связями. Копирайтеры, дизайнеры, smm-щики, контекстологи - их есть у меня. Найти бы еще и программиста с которым живу - не катит. Он птица более высокого полета)), так вообще можно было бы открывать свое недоагентство и полный спектр услуг оказывать)) Программисты-верстальщики, ау! :crazylove:

***

Рада, что уже, спустя всего две недели, удается не погрязать в какахах, и уделять время рабочим вопросам, пусть пока и не так много времени, как хотелось бы)) И не только работа. Я даже читать умудряюсь! Очень боялась, что на книги времени вообще не останется. Подумывала об аудиовариантах... но художку... на слух... - я вообще в последнюю очередь аудиал, и только слухом информацию воспринимать ну очень тяжело. Мысли сразу улетают далеко-далеко, и за повествованием следить никак не удается :) Но Инквизитор Рейвенор уже сменил Эйзенхорна, и искореняет ересь в субсекторе :shy: Так что я более чем довольна. Всё идет по плану - Ай-ай не хочет становиться классической овуляхой)) Хотя в чем-то их начинаю и понимать :lol:

Ибо вот как бы избито не было - свое дзецко воспринимаешь все-таки иначе, чем чужих. Сплошное мимимиканье пока не орет всю ночь подряд, когда не спишь - не до умилений)) . И ладно-то мои чувства спокойно можно было бы списать на всплеск гормонов. Но Чак-Вочак! Вот уж не ожидала от этого черствого кренделя столько умиления, нежности и заботы по отношению к этой личинке человека) думала, что не раньше, чем через год к осознанию этого существа придет. Ан нет. Мне иногда даже кажется, что чувств у нее к ней гораздо больше, чем у меня самой.

Общение с дзецко для меня - новый процесс познания. Нового и неизведанного. А я люблю все новое. Люблю узнавать, разбираться, погружаться в новое. А от этой сферы жизни была ну очень далека, так что, как минимум, интересный социальный эксперимент получается :crazylove: ну, это если от умиления и каках абстрагироваться :lol:

Сейчас еще гулять наконец-то начинаем - карантин в две недели выдержан, и весна в Краков пришла, смог пропадает, я начинаю чуть меньше хромать... Так что весенний ветер несет перемены и вдохновение )) Процесс познания продолжается!

@темы: Elvenpath, warhammer 40k, бормотание под нос, записки солдатки, работа

URL
Комментарии
2017-02-20 в 22:19 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
как же приятно читать такое) и за Инквизиторов моих любимых и за такой адекват к ребёнку) рада, что муж тоже так вовлечён)

2017-02-20 в 23:19 

Bats
Ай-ай, прикольно, да, что старые связи работают. Ты кажешься очень таким тёплым и глубоким человеком, потому к Тебе люди тянутся.

2017-02-21 в 20:24 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Хочу быть знакомым программистом-верстальщиком. )) Только навык вообще утрачен. Но восстановить, же, проще, чем с нуля осваивать... *делает глазки кота из Шрека*
А пока за самую-самую минималку могу кодить...

2017-02-21 в 20:28 

Ай-ай
Я познаю мир
selena_sky, я ж вообще дурак, что раньше к тебе не обратилась!!! :crazylove::crazylove::crazylove:

URL
2017-02-22 в 21:48 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, очень лестно от тебя такое слышать :shy:
Манулская, как же приятно читать такое) - мими ^^ тоже приятно. Вот вроде бы пишешь только дневник-дневник, а такой вот фитбэк оч согревает :heart:

URL
2017-02-22 в 21:48 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, очень лестно от тебя такое слышать :shy:
Манулская, как же приятно читать такое) - мими ^^ тоже приятно. Вот вроде бы пишешь только дневник-дневник, а такой вот фитбэк оч согревает :heart:

URL
2017-02-22 в 22:50 

NevestaPoloza
Silentium est aurum...
Сплошное мимимиканье пока не орет всю ночь подряд, когда не спишь - не до умилений) - погодите, у нее еще голос толком не прорезался.;)) Через месяцок-другой она вас порадует новой мощностью своих воплей.:))

2017-02-26 в 21:03 

Ай-ай
Я познаю мир
NevestaPoloza, о_О
Тогда я очень надеюсь, что голосок у нее раньше времени прорезался. Ибо еще в роддоме она перекрикивала всех, а сейчас так вообще орет.
Если потом будет еще громче, это будет звендец ><

URL
   

Дневник руконожки

главная