Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Ай-ай
Я познаю мир
Родители - такие родители ))
две недели назад они подали документы на визу. В визовом центре сразу выдают номер и показывают, где на сайте проверять готовность документов.

Я была уверена, что если уж сами не смогут посмотреть (хотя тот же whats app они-продвинутые освоить смогли), так не нас напрямую попросят, так брата Оченя, который с семьей всегда с ними много времени проводит. Я вообще сразу хотела взять на себя отслеживание, но я ж далеко, с братом Оченя должно быть удобнее. Да и попросили бы уж, если не смогли сами проверить.

На прошлой недели мама Оченя мне писала, что волнуется, что о визах до сих пор нет вестей, и они очень волнуются. Поэтому мну даже не сомневался, что готовность визы они на сайте отслеживают.

Ага, сейчас. Наивный Ай-ай!
Сегодня я все-таки попросила доверить мне проверку готовности визы.
Еще в прошлую среду, 25 января, паспорта можно было забирать :lol: еще в четверг и в пятницу мне писали, что что-то долго виз нет!:wow2:

Очень рада, что скоро они к нам смогут приехать))
говорят, еще запустили прямой поезд Москва-Краков (на сайте ржд с ним какая-то беда по подбору билетов - только на поезд за 45 дней купить билеты можно, хотя по расписанию чуть ли не каждый день ходить должен, и вряд ли уж он весь заполнен!). Лучше бы, конечно, самолет (а в идеале так вообще самолет Казань-Краков. Ну или хотя бы Казань-Варшава!), но исключение хотя бы одной пересадки - особенно для летяг-родителей - уже очень хорошо.

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-01-30 в 20:42 

Bats
Ай-ай, ой да, в современном мире за родителями нужен глаз да глаз :)

ну и поздравляю с полученной визой!!!

2017-01-30 в 21:25 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, о да. Время такое, что за родителями вообще присматривать надо. И ладно еще если родители пытаются освоится с современностью. Мой папаня компьютер освоил сначала, но потом так и забил на этого непонятного зверя, и теперь даже смартфоном с интернетом не хочет пользоваться, чтобы со мной на связи оставаться >.<

URL
2017-01-30 в 21:36 

Bats
Ай-ай, ну да, у меня маман тоже не хочет учиться, хотя у неё в компе установлен скайп, но она на компе только играет в игрушки. И хочет, чтобы я из Британии ей звонил на простой телефон. Это печально((

2017-01-30 в 21:42 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, я с отцом посредством сестры могу только созваниваться по скайпу, и каждый раз ощущение, что это мне одной надо >.< хоть не попрекает меня, что я редко звоню, как пока в Казани жила. И он меня набрать спокойно мог в любой момент сам >.< Короче, хорошо когда родители не только хотя бы пытаются идти в ногу со временем, но еще и адекватность сохраняют :facepalm3: с отцом у меня не многим проще отношения, чем у тебя с твоими (

URL
   

Дневник руконожки

главная