Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Ай-ай
Я познаю мир
Получила карту побыта! Ура-ура. До конца мая 2019-го года свободное перемещение по ЕС и разрешение на работу у меня в кармане)) Воспользоваться, правда, получится еще не так чтобы скоро, но сам факт свободы очень радует.

Можно было бы забрать хоть в понедельник, но смог-смог-смог. 300+ среди дня, жесть. Не высовывала носа на улицу. Зато сегодня сильный сырой ветер, легкий снежок - отлично прогулялась ^^ C этим смогом, вопрос погоды для меня становится прямо-таки первостепенным по важности :facepalm3: И чем погода мерзопакостнее, тем лучше! Штормовой ветер плюс какая-нибудь противнейшая смесь снега с дождем прямо в морду лица - вот прям идеальнее быть не может. В таких условиях воздух становится по-настоящему сладким и вкусным, что аж каждый вдох с наслаждением делаешь.

***
Визовые вопросы не оставляли и пока карта изготавливалась. Оформляли приглашения для родителей Оченя к нам в гости. Надеюсь, к часу Хе успеют им теперь оформить визы, и к выписке из шпиталя они приехать смогут. Вообще, мне бы хватило и только свекрови - мама у Оченя наиболее близка к идеалу женщины для меня, я её прям обожаю-обожаю, правда своих бурных чувств не показываю - до сих пор вся прям стесняюсь ее и теряюсь :shame: Пару раз даже думала, с кем мне повезло больше с Оченем или его мамой? :lol: на самом деле, вопрос глупый, ибо все-таки неразрывно связаны и замечательность Оченя плавно вытекает из замечательности его мамы. Он как улучшенное продолжение маминого фундамента.

Хорошо, что нашелся повод ей с отцом Оча выбраться к нам ненадолго. А то они домоседы такие, не сравнить с сыном)) Уже придумываем на какие экскурсии родителей отправить или даже выдворить и куда вести кормить. Со вторым будет сложнее всего: дома же вкуснее, зачем тратить деньги на рестораны! :lol: ну, то есть она почти идеальна, но во многом очаровательно-несовременна, что меня только умиляет

Как раз спросила вчера, что нам из России привезти. Ммм.. сгущенки, морской капусты, вареной колбасы и семечек! И пирожочечков! :lol: в итоге, попросила мою зимнюю куртку (приталенную! Еще чуть-чуть и я снова смогу носить любимую приталенную одежду!), а Очак - свои ботинки для борда. П - приоритеты и планы) Надеюсь, смогут отыскать в наших завалах)


***
с новым годом наконец ушла нечитательное настроение. А то месяца за три ни одной книги так и не прочитала, несколько начинала и прям страница-другая и сил дальше нет погружаться. А тут давно мусоленную "Битву за бездну" добила за пару дней, еще за парочку первого "Инквизитора", еще и "Посмертные записки.." Диккенса активно читаю. Но от прошлого книжного запоя действительно стоило отойти. Всего нужно в меру :)


@темы: семья, люди, книги, всё потому, что ты - лошара! (с), бормотание под нос, Польша, warhammer 40k

URL
Комментарии
2017-01-12 в 20:55 

Люди должны знать, сколь хорошо я ими правлю. А как они смогут узнать это, если мы им не расскажем?
Битва за Бездну фу:)

2017-01-12 в 21:13 

Ай-ай
Я познаю мир
Adelard, в разряд любимых она у меня тоже не попадет) только дочитала, и не сразу вспомнила про что она :))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-01-12 в 23:26 

Bats
Ай-ай, ура, с картой побыта Тебя!!!!!

2017-01-13 в 00:05 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, спасибище!:heart:

URL
2017-01-13 в 11:02 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
поздравляю с картой! :wine:

2017-01-13 в 11:07 

Ай-ай
Я познаю мир
Mai Orange, dziki ^^ этап-этап ж )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-01-13 в 21:38 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
Ай-ай, :D
я кстати шутила, что карту ждешь 9 месяцев, за это время можно кое-что успеть :nnn:

   

Дневник руконожки

главная