11:49 

Ай-ай
Я познаю мир
А в Кракове наконец-то зима ^_^ моя нордическая душонка абсолютно счастлива навалившимся на Польшу "страшным морозам" (в один из дней в Кракове -24 с утра было при средней окнорм температуре для января в минус пять). Не начинали бы все кругом отапливаться-отапливаться страшными горючими материалами (судя по запахам, в ход идут даже старые покрышки) отчего уровень смога сегодня впервые упал к 120 (при норме до 50), а поднимался аж до 380 в самую холодную ночь - гуляла бы и гуляла. А так даже морозцем особо не насладишься, ых - дышать не чем, пепел ощущается аж во рту, и уже привычная слабость и бессилие достигают новых градусов обреченности.

Вообще, я друзьям с дома с первого снега у них нылась: скучаюпозиме!!! Теперь говорят, что я ведьма и предлагают отправить на костер :crazylove:


Надеемся, на выходные в Закопане съездить. Чакину с коллегой склоны на борде осваивать, мне - бродить с женой его коллеги и дочерью по горным тропкам. З - зависть. Ну что за нафиг, вся главная веселуха - и мимо :nope: Ну, хоть снежок увижу и горы-горы. Только жена коллеги пугает - мой не самый любимый тип женщин. И она так и жаждет меня отобщать - с момента как узнала про мое бегемотство. Что настораживает еще больше, ибо мне интересны темы для разговора несколько иного плана. А она даже из сериалов смотрит только российские мыльные оперы! :facepalm3: теперь вы знаете о ней буквально всё )) Но с другой стороны, и человеческое общение весьма в тему. Иногда даже мне не хватает) Так что пока отношусь к такому сценарию довольно оптимистично, хоть пальцы так и тянутся ко рту, чтобы так нервозненько погрызть ногти по, казалось бы, изжитой детской привычке :lol:

Главное, только дожить и не убиться до выходных. Ибо полный физиологический раздрай достает неимоверно. Ну, кто назвал бегемотство - самым прекрасным периодом в жизни женщины?! :abuse: Пережить совсем чуть-чуть осталось. А дальше долгожданный Адъ :crazylove: Мазохизм - фаревар.

@темы: всё потому, что ты - лошара! (с), бормотание под нос, Польша

URL
Комментарии
2017-01-10 в 17:56 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
я пока мало встречала мам, которые говорят не о детях да о родах, разве что среди айтишников

2017-01-10 в 18:03 

Ай-ай
Я познаю мир
Mai Orange, угу. Мозги перестраиваются знатненько (( главное, чтобы оставались. Хоть чуть-чуть.

URL
2017-01-10 в 19:47 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Мозги перестраиваются знатненько — ну, когда твое состояние напоминает о себе практически ежечасно, сложно забыть про такое. Но вот когда с тобой говорят ТОЛЬКО о беременности и ребенке - это уже начинает напрягать. Иногда очень забавляет искреннее удивление знакомых и родственников: "Что, ты еще чем-то, кроме ребенка, занимаешься?" )))

2017-01-11 в 08:54 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Ай-ай, прекрасный период, один из лучших, особенно это осознаешь после родов, когда этот период уже закончился :lol: А через годок-другой начинает даже появляться мысль - неплохо бы повторить))))

2017-01-11 в 11:00 

Ай-ай
Я познаю мир
Зимушка..., рекрасный период, один из лучших - это все сговор окситоцина, эндорфина и пролактина. Они заставляют забывать всё плохое, что было >.< Иначе человечество бы вымерло )))

особенно это осознаешь после родов, когда этот период уже закончился - а такие утверждения вообще пугают :crazylove: это ж какой Адъ дальше-то, если все ужасы бегемотства - наслаждение и счастье по сравнению >.<

Gun_Grave, :friend: ну, некоторые и ничем больше и не занимаются кроме детки) полностью уходят с головой)

URL
2017-01-11 в 11:16 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Ай-ай, родишь - узнаешь ;) Помимо плача, дети и другим занимаются) Это просто стереотип. Каждый день что-то новое, первая улыбка, насупленные бровки при купании (Саша это очень уморительно делал, ещё и косился на нас с видом "Ребята, вы меня точно не утопите?"), маленькие пальчики, не толще шариковой ручки, сжимающие твой. И тихое сопение. Я не говорю уже о чем-то вроде первых шагов или слов. И это всё затем проходит, сменяется другим, не менее интересным, но это хочется увидеть снова. Во всяком случае мне)

2017-01-11 в 11:59 

Ай-ай
Я познаю мир
Зимушка..., ну, я понимаю, что ребенок это не беспросветная мгла. И что прекрасного много. Просто готовлюсь, что будет ну очень тяжело еще и помимо моментов радости. Предупрежден - вооружен) ну а плохое-то действительно забывается.
Даже если сравнивать. Допустим, знакомая сразу после родов пишет, какой это был ппц-ужас-кошмар, какой она киборг и как было тяжело. А уже на следующий день - да ничего, терпимо, все нормально. Да прошла бы еще раз, ок.

Я больше подобное имела ввиду)) вот тут гормоны подчищают боль и ужас. Примерно тоже самое, думается, и в процессе взросления мелкого. В памяти остаются самые сладкие моменты, а весь кошмар потихоньку забывается.

URL
2017-01-11 в 12:14 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Ай-ай, вот лучше готовься к радости, а то так и будет мрак, сама себе его запланируешь)))

2017-01-11 в 12:50 

Ай-ай
Я познаю мир
Зимушка..., я всегда готовлюсь к худшему. Но в душе на лучшее надеюсь) если сразу воображать, что все будет легко и прекрасно, то, когда сталкиваюсь с писцом, его сложнее перенести. Мне, по крайней мере. Я этим принципом уже много лет пользуюсь, и отказываться не собираюсь :)))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-01-11 в 17:05 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Ай-ай, некоторые - да, но не все же. Но что-то как-то этот шаблон в последнее время стал считаться нормой.

2017-01-11 в 17:20 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, кстати да. Мне прям тревожно и неловко, когда бездетные девушки начинают меня спрашивать только про беременность, как будто мне, кроме этого и поговорить не о чем больше. Это кошмар. Я сама не заикаюсь ни о чем таком первой, а они сами темы к ребенку сводят. А потом-то все, не заткнуть меня уже)) хотя я бы с удовольствием лучше книжку какую обсудила бы изначально >.<

URL
2017-01-11 в 17:52 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Ай-ай, ну, интересно им, ладно, бывает. Я все понимаю. Но это же не единственная возможная тема для разговора )

   

Дневник руконожки

главная