00:56 

Ай-ай
Я познаю мир
Во время наших странствий отожгла кошка)

Семья коллеги Чакина, с которыми мы праздновали НГ, радостно согласилась приютить нашу милую кошечку на время поездки. Мы только рады - и животину есть кому кормить, и люди не чужие , и наш коммуникативный зверь должен быть только рад компании. Ребенок у них подрощенный, да и с мелкими наша Королевна прекрасно ладила, пока по таким же причинам "отдыхала в санатории" у родителей Оченя, у которых часто гостят племяхи)

Не ожидая никакого подвоха, незадолго до отправления поезда, отвезли зверюгу, понаблюдали, как она стремительно осваивает новые владения и совсем не обращает на нас внимания, поблагодарили знакомых и помчались на встречу приключениям.

И вдруг звонок.


Наш милейший кошак - люябищий лежать к верху пузяшем и требующий почесушек своих толстых плюшевых боков, контактный, воспитанный и милый зверь с царственными замашками - решил показать весь свой характер шотландского горца и захватить новую территорию силой.
Оккупировала кухонный стол (!) хозяйки, заняла оборону в углу за краном, и с шипением и рычанием решила не подпускать никого к своей крепости.



Моя реакция: о_О, О_о, О_О
Штэ? Мой кошак?! Ни_хрена_себе!

Хоть с поезда спрыгивай, и спасай своего истеричного зверя.

Попробовала бы это Царица при мне на стол запрыгнуть только, мигом бы свои царские замашки растеряла бы >.< . И ведь семейство вроде опытное, кошки были, а с этой справиться не смогли.

В течение суток поступали тревожные донесения, как кошак держит в страхе все семейство, машет лапами, страшно рычит и плюется ядом. Мимо нее не могли пройти, согнать с занятых позиций, и страшно было спать на кровати, под которую специально - как только люди легли в нее спать - пришла кошка, забилась в угол и продолжила рычать и плеваться.

Короче, моя миленькая котеечка устроила им сутки террора.



И вот с одной стороны, вроде и кошку жалко - у нее стресс, и она борется с ним единственно доступным ей методом. И так за этот год с ней намотались.
А с другой, так стыдно!.. Как за ребенка, наверное, которого воспитываешь-воспитываешь, а он потом на людях ведет себя самым непотребным образом :lol:

Посоветовала попробовать задобрить котейку кошачьим лакомством. Свое любимое наркотэ она спокойно принимала с рук, жадно сжирала, и тут же снова продолжала рычать, шипеть и махать лапами.

Потом все-таки немного отошла и решила сменить гнев на милость - люди подчинены, лакомства сколько угодно, еще и кошачьи игрушки покупают.

На третьи сутки мы имеем:
Семейство ходит у нее по струнке, исполняет любую ее волю, лакомство по первому требованию. Радует их своим добрым нравом, аки пряником, и рычит, как кнутом бьет.
Вместе с тем, семейство довольно. Кошка в итоге их всех покорила и захватила сердца :crazylove:

И что-то мне подсказывает, что это была спланированная акция по манипуляции человеками, которыми можно командовать таким не хитрым способом :facepalm3: Королевишна захватила новые земли. Всё. Теперь точно не королевишна. Тут уж настоящая воинственная Империя :lol:


@темы: зооботсад, живность

URL
Комментарии
2017-01-06 в 01:04 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Очень смешная на последней фотке! И на второй такая суровая :D

2017-01-06 в 01:47 

Ай-ай
Я познаю мир
Ниэби Оленьи Рожки, на второй - морда Императора человечества просто ))))
А на третьей - ее нормальное домашнее поведение))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-01-06 в 01:59 

Bats
:lol:
да, кошки такие)))
ваша с характером)))

2017-01-10 в 11:54 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, наша - вообще такая, да)) мы ее за характер и любим. Наглая королевна ))

URL
   

Дневник руконожки

главная