Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Ай-ай
Я познаю мир
Созвонились с систр, проболтали чуть ли не три часа. Вот уж не думала еще лет 5-6 назад, что будем спокойно так по долгу с ней болтать обо всем и ни о чем одновременно. Чем старше становимся и чем дальше друг от друга живем, тем становимся ближе друг другу. Снова, как в раннем детстве, стала для меня самым близким ну, после Оча. Но с ним вообще другое измерение человеком. И это невероятно здорово и приятно. Рада, что у нас сейчас такие отношения.

Во время разговора зашла речь о феномене "крестных родителей". И вспомнилась мне моя кока и последние известия от нее.
Ну, у меня, как у когда-то крещенной девочки, есть крестная мать - двоюродная сестра моего отца, тетя Оля. Систр тут мне напомнила, что где-то в подростковом возрасте она мне даже дарила кружку на какой-то праздник, но я этого совсем не помню) в общем, не общались мы с ней толком, я ее только в своем раннем, еще дошкольном детстве, эпизодами в своей жизни чуток помню. Хотя в одном городе жили. В общем, ну никак не Сириус Блэк))

Ну а крестный родителей это кто? Как сказала систр, человек, который должен привести к богу и церкви. Ну и основная унитарная функция - заменить родителя, если его не станет, поддержать своего крестного ребенка и всякое такое. Я ж ниче не путаю? ))

Так вот, самая соль )) Незадолго до моего переезда, тетка, которая иногда созванивается с этой моей кокой, сказала, что оказывается (!) эта моя крестная страшно на меня обиделась за то, что я ее не позвала на свадьбу!! Ведь она моя крестная!!! Я должна (!!!) была её не просто позвать, но и посадить с собой за стол на место моей погибшей мамы!!! :vict: СИРИУСЛИ?!!! Вот как не вспомню эту ее претензию, так просто бомбить начинает! Обязана была посадить на место мамы!

А ниче тогда, что после смерти моей мамы, она могла хотя бы разок мне на глаза показаться? Разок, за три с половиной года с этого события? Хотя показаться - с развитостью современных технологий? Да хотя бы позвонить, не? Смску написать? Тоже не))) А то тогда даже на похороны не осталась, только на проводы пришла. Заботливая крестная! На место матери на свадьбе ее посадить :lol:

Даже мысли тогда не возникло ее звать. И немного жаль, что она свои претензии ко мне через тетю передала, а не лично высказала. Мну бы наверное даже забыла бы о своей извечной интеллигентности, и проматерилась бы прямо в лицо ей. Потому что говорить об этой наглости без нецензурщины я пока не могу - хотя столько месяцев прошло, с написанием попроще))

@темы: одни эмоции, семья

URL
Комментарии
2016-12-25 в 00:38 

Лауреитэ Лосселоте
Охуевшие дальние родственники - они такие :D Радуйся, что далеко от нее и географически, и в прочих планах)

2016-12-25 в 00:39 

Ай-ай
Я познаю мир
Лауреитэ Лосселоте, о да)) с родственниками вообще гораздо проще и приятнее на расстоянии. А с такими - тем более)))

URL
2016-12-25 в 00:52 

Bats
Ай-ай, ой да, многие люди почему-то думают, что статус и название дают им какие-то права. И что статус с названием можно не подтверждать поступками(((

2016-12-25 в 01:14 

Ай-ай
Я познаю мир
Bats, люди вообще странные. Мыслят категориями, догмами и ярлыками, за которыми пустота.

URL
2016-12-25 в 18:23 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Дальние родственники - они такие. Ты все равно кого-нибудь из них обидишь\забудешь\не туда посадишь\не так позовешь. Я для себя пришла к выводу, что угодить всем все равно не получится, тем более, что часть их удовлетворения густо замешана на недовольстве других родственников )

2016-12-25 в 18:27 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, на меня так вся семья обидится должна была. Я только ближайших звала. С остальными мы как-то после смерти бабушки - которая была единственным связующим звеном между нами - вообще не общались. Так какого? )))

URL
   

Дневник руконожки

главная