Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Ай-ай
Я познаю мир
А вообще, не отпускает желание спрятаться в ракушку, закрыться еще больше. С учетом того, что и без того мой круг общения весьма и весьма ограничен, досталось социальным сетям.

Дайрям в том числе: удалила из своих ПЧ все заброшенные дневники уже не вызывющие каких-то эмоций. Тех брошенцев, по которым я еще немножко скучаю, оставила)

Ну и добавила доступность к дневнику только для Избранного, для чего подписалась и на те дневники, что в ПЧ оставались. Даже если я сама их читать какое-то время перестала. Сама очень не люблю когда читатели туда-сюда скачут, но простите пожалуйста:shame: Знать в дневник всех своих читателей мне сейчас гораздо комфортнее) Читать все равно буду всех внимательно)

@темы: люди, всё потому, что ты - лошара! (с)

URL
Комментарии
2016-12-19 в 02:00 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
я тоже сделала чистку - люди по полгода ничего непишут, поудаляла из избранного, смотрю они в ПЧ онлайн сидят...:shuffle:

2016-12-19 в 03:47 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
На самом деле, хорошая традиция перед НГ)) Сама думаю прибраться немного в своем избранном))

2016-12-19 в 11:49 

Я так с контактиком делаю)

2016-12-19 в 16:30 

Ай-ай
Я познаю мир
*Lane*, я такие чистки время от времени провожу тоже, из избранного удаляю)) А тут прям что-то мертвые души в ПЧ-ах прям глодать стали. Или закрытые от меня дневники, которые типа читают. И без того понятно, что половина не читает, даже из тех что остались. Но пусть будет так)
KeySi, угу, пора везде наводить порядок))
Elodia_Anele, вконтактик у меня пострадал первым)) и то смотришь на список людей, которых знал N лет назад и с тех пор ни строчкой с ними не перекинулся в сообщениях, и ну нафига нужны? ))

URL
   

Дневник руконожки

главная