10:29 

Ай-ай
Я познаю мир
За неделю я не успела почувствовать никакой тоски по родине, семье и друзьям, но мой мозг считает совсем иначе! Некоторые люди мне постоянно сняться)
В одну из первых ночей мне приснилась Викусища. Мы о чем-то с ней мило болтали всю ночь. Этих встреч мне действительно зачастую не хватает)

Но потом началось странное.

Потом мне приснилась моя Колянская - подруга с которой мы ни разу не поругались за почти 19 лет дружбы, характер у нее такой мягкий, даже мои тараканищи его не берут. И вот во сне мы с ней яростно ругались, она обвиняла меня в каких-то страшных грехах и преступлениях против нашей дружбы. Но этому тоже есть объяснение - с ней я не попрощалась, и подозрения в том, что она действительно могла на меня обидеться есть: все мои сообщения она исправно читала, но не отвечала. Хотя, чтобы Колянская и обиделась и так прямо игнорировала? Это не она. Вот сто пудов ее мужик-мудак, который наверняка отобрал ее доступ к социалкам снова и следит за перепиской, урод. Надо бы персонально ему сообщение отправить, и высказать всё, что о нем я думаю. :abuse:

А на третий раз мне приснилась вообще Кутбиева. Тоже человек, с которым я не попрощалась. Но и не хотела прощаться. Мне действительно ее бывает иногда еще не хватает и несмотря ни на что я бы хотела, чтобы у нее все было хорош.. Но зачем мне лезть к человеку, который уже несколько раз обвинял меня во всех своих бедах, не замечая всего буйства собственного саморазрушительного характера? Брр. Но вот во сне, я как ни в чем не бывало, без звонка и предупреждений, пришла к ней домой, мы очень мило беседовали, еще действительно чудесная дочка здорово выросла и стала еще милее) Но нет мозг, ты меня не проведешь. На твои "сигналы к примирению" я уже несколько раз покупалась, больше не буду. Некоторые люди должны оставаться в прошлом, и точка.

Кто приснится следующим? ))

@темы: люди, сны

URL
   

Дневник руконожки

главная