22:35 

Ай-ай
Я познаю мир
Спасибо девчонкам, вырвали из меня тоску: отвезли в деревню, посадили на лошадь.. Всё оставшееся было даже ни к чему, природы и лошади хватает для восстановления моего душевного равновесия. А тут еще плюсом отличная компания, куча вкусной еды, много-много живности вокруг, ягоды с куста... Так хорошо, что даже устала и кое-как глаза не слипаются :vict:

Поехали мы к моей школьной подруге Юльке. Мы вместе росли в городе, учились в одном классе, но после школы она решила уехать в деревню и заняться своим хозяйством. Сейчас это модно называть дауншифтингом, но, Юлец, не факт, что знает, что это такое) получила образование зооинженера, и одна без чьей бы то помощи содержит уже настоящее молочных стадце коз. Ну и кроме оравы мемекающих зверей, еще и корова с теленком, куры, кобыла с сыном-трехлеткой, несколько собак и куча кошек. При этом она сама (!!!) еще по чуть-чуть успевает как-то строить новую конюшню из керамзитовых блоков (?). И дома у нее так хорошо - вроде бы и дом старенький уже, а так тепло и уютно в нем, загляденье просто. И вообще поражающей силы и энергетики человек, я бы так круто изменить свою жизнь даже в 16 лет не смогла бы.
Ей, правда, сложно со всем успевать, поэтому коняки у нее сейчас на свободном выпасе, не работают совсем, разленились, и собаки по вольерам... Но столько дел! Как она и без того всё успевает? Втройне стыдно за свое праздное существование.

И, кстати, минутка рекламы для казанцев: козьего или коровьего натурального молока (а также творога и яиц) кому-нибудь надо? В Ново-Савиновский и Авиастрой Юлька точно возит с доставкой на дом, что с другими районами могу уточнить. А то у нее так получается, что коровье молоко у нее покупают хорошо, а козье остается, и оно все идет на корм теленку) а ведь кому нужно и не найдешь, даже если захочешь. И еще оно у нее вкуууснооое! *_*

@темы: ах вы кони мои кони, люди

URL
Комментарии
2016-07-08 в 00:44 

Bats
Ай-ай, козье молоко очень полезное и вкусное, кстати.
здорово, что человек реализовал себя как хотел. Я бы в деревне не смог жить, мне другие штуки нравятся, Тебе вот тоже, как мне кажется. И Ты тоже делаешь огромное количество дел, просто в других сферах :)

   

Дневник руконожки

главная