Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Ай-ай
Я познаю мир
8 марта сходили с папой в театр на Булаке. На моей памяти это вообще первый раз, когда мы вместе с ним ходили в театр) Хотя он мне сказал, что когда мне было года три бабушка с дедушкой привели меня на последний спектакль, в котором мой папа играл - уже здесь в Казани.
Сказал, что в постановке был момент, когда его персонажу угрожала какая-то опасность, и я из зритеотного зала закричала: "Папа! Папа! Я здесь!" :lol: Вот так вот малышню на спектакли таскать ))

Сам папа со своего последнего спектакля в театр практически не ходил. Даже с мамой не ходил никогда.
Но недавно рассказывал, что один в Качаловский сходил, и тут меня с сетренычем на праздник пригласил.

Сам спектакль - "Отель Vegas" авторства одной из актриссок - был просто отвратным. Сюжет в стиле очень слабеньких американских ситкомов, шутки ниже пояса или анекдоты из Интернета про мужчин. Игра девочек - ну просто верх наигранности. Две девочки - автор пьесы и барменша-Рокси отличались в положительную сторону. Но образ последней был просто разбит и разрушен в дребезги монологом про убийство отчима - а до того такой живой персонаж получился! И все, нет образа!
У Булака есть пара не плохих спектаклей. Но все-таки молодежный коммерческий театр - это бльшой риск)) Видимо, подобные постановки все-таки многим и нравятся - почитала отзывы в интернете, хвалят. Хоть в театральные критики заделывайся и пиши разгромные статьи :lol:

Зато сам вечер отличным получился. Очень мне понравилось ходить в театр с отцом, обсуждать спектакль, болтать о пустяках. Надо в слудующий раз спектакль самой подобрать, чтобы он отвечал всем требованиям классической постановки и по стоящей пьесе) А то последние мои походы в театр были какими-то разочаровывающими ))

@темы: семья

URL
Комментарии
2016-03-10 в 13:50 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Нам в театре на Булаке понравилась постановка "Рядовые". А вот после спектакля про Цоя мы как-то в театре разочаровались -_- Сходите с отцом в ТЮЗ на "Лекаря по неволе" или "Игроков" - шикарные постановки, плюс классика) "Пигмалион" тоже хорош :inlove:

2016-03-10 в 22:58 

Ай-ай
Я познаю мир
Зимушка..., обязательно сходим! Спасибо за рекомендации )) классика нам обоим больше по вкусу будет, однозначно)

URL
2016-03-13 в 22:46 

Anglahell
Мы были там один раз давно.И впечатление было такое "никакое",что больше идти туда не хочется. Знаю,что труппы разные, наверное, есть хорошие спектакли, но уже есть общее впечатление халтуры.

2016-03-13 в 22:56 

Ай-ай
Я познаю мир
Anglahell, вполне. По крайней мере то, что я сейчас видела - для очень непритязательного зрителя >.< Я сама далека от истинного эстета и ценителя театра - и хожу редко, и понимаю далеко не все, но это - просто эууу >.<

URL
   

Дневник руконожки

главная