13:04 

Ай-ай
Я познаю мир
В своем скучании по Очке я дошла до того, до чего не доходила в своем скучании по нему в армии: поехала в субботу к его родителям и весь день проиграла с пельмяхами. Даже сама от себя не ожидала, что буду так рада этому) и с мамой его поболтала, и с детьми наигралась настолько, что абсолютно без сил уехала домой ^^ Проеведя время с его семьей, поняла, что и по Очке скучаю чуть меньше - будто и он сам где-то там за спиной работает в саду с отцом и братом.

***
Придумала себе идеальную похудательную диету: потратить все деньги на Вархаммер, купить огромное войско в 5-6 раз (без преувеличения!) дешевле новых отрядов из магазина, и не есть ничего вредного. Картошечка, капуста, морковь - ничего лишнего и жирного! :lol: Разок затянуть поясок, и потом не надо тратить гораздо-гораздо большую сумму... - на мой наркоманский взгляд весьма рациональные траты! Теперь для моего затратного хобби из ДЭ мне не нужно больше ни-ко-го... ну, разве что, кроме отряда гротесков, и, может быть, другого самолетика с бомбами ^^ Но уже очень-очень не скоро!

Войско в не плохом покрасе (а при желание все не литые модели можно еще и смыть и перекрасить в свои схемы), есть редкости, которые нигде не найти (Мандрейки! У меня есть мандрейки!).

Но если Оч узнает о моих приоритетах - не поймет! А может даже бросит! :lol: Какие-то девочки втихаря покупают от своих мужчин платьишки и косметику, а какие-то пластиковых и даже металлических солдатиков :lol:

@темы: warhammer 40k, бормотание под нос, всё потому, что ты - лошара! (с), семья

URL
Комментарии
2016-02-22 в 14:35 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ай-ай,
общение с его близкими даёт тебе почувствовать близость и к нему, так что это вполне понятно)

а про миньки очень тебя понимаю) поздравляю с приобретением!)
А может даже бросит! - эт вряд ли))

2016-02-22 в 15:14 

Ай-ай
Я познаю мир
Манулская, ага, ближе ) надо будет почаще к ним выбираться)

Дада! Спасибо! У меня полностью функциональная армия! В полном составе очков на 3-4 тысячи за смешные, в принципе, деньги))

URL
2016-02-22 в 15:23 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ай-ай,
3-4 тысячи - ваще отлично! самое нужное количество очков для норм игры. у нас в клубе и 2500 отодрали космодесант, как детей)

2016-02-22 в 15:29 

Ай-ай
Я познаю мир
Манулская, мне бы хоть разок пусть не отодрать космодесант, но хотя бы в ничью уйти :lol:

URL
2016-02-22 в 16:07 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ай-ай,
работай над тактикой)

2016-02-22 в 18:59 

Люди должны знать, сколь хорошо я ими правлю. А как они смогут узнать это, если мы им не расскажем?
Дело не в тактике, ИМХО, а в роте. Тяжко роту отодрать.

2016-02-22 в 19:23 

Ай-ай
Я познаю мир
Adelard, даааа... ненавижу роту ((
Манулская, моно-ДЭ вообще сложно играть. И сама, и по батлрепортам, и по другим играющим в клубе все больше убеждаюсь, что при прочих равных практически любой фракции темные эльдары практически ничего не могут противопоставить. Куча противопехотной стрельбы, да. Ну маневренность - если повезет, маэль может помочь очков набить.
Но всё что в технике уже гораздо-горзадо сложнее. И ладно еще (из тех, с кем играла) орки, некроны тут я спокойно могу говорить о своих тактических и стратегических ошибках... Но СМ просто рвут на части, какой бы ростер ни был, как бы я на поле боя не исхитрялась. 3-яя тафна - зло. Никакой пси-фазы вообще. А она иногда, как например против серых рыцарей у которых куча магии, вообще решает. Не выпал мне первый ход, и всё, остается только смотреть как дроппод падает за дропподом, разрывают всех юнитов на щелчок - и всё! А на овервотче попадешь, так там еще и спас какой-нибудь на 2+ - у меня из всей армии только у одного именного HQ который пустым 150 очков стоит такой спасбросок( Везде 3-я сила, 3-я! АП по прочерку. Пара пушек мощных есть, да. Но их владельцы быстро умирают. Чарджить могут байкеры, монстра и хакушники. Остальное только стрельба. Но стрельбу догоняют - и усе, нет отряда. Плюс еще кубы роль играют. Ну и я играю не так давно, так что опыта не хватает еще, армии противника знаю плохо.

.Но это всё нытьё. Зато у меня реально эстетически-совершенные солдаты )))

URL
2016-02-22 в 21:31 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Фото армии в студию!!! ))

2016-02-23 в 08:05 

Люди должны знать, сколь хорошо я ими правлю. А как они смогут узнать это, если мы им не расскажем?
А по поводу совершенных солдат - слоган дневников старого нуба:
Не важно во что ты играешь. Нравится - играй.

   

Дневник руконожки

главная