Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Ай-ай
Я познаю мир
На днях заходила систр - вместе красили моих ДЭ. Систр приходила со своим инвентарем - кладом из разнообразных кистей, в том числе и парой тоненьких куничьих 03, 04.

У меня была одна не плохая фирменная Citadel, размером около 2, и еще пара разных нулевок и единиц.
Короче, все это фигня. Тоненькие куничьи - рулят.

Линии сразу гораздо-гораздо более четкие и ровные, краску в нужном объеме наносить гораздо проще. Качественный инвентарь решает. Байкеры получаются красивыми - до идеала еще далеко, но уже гораздо, гораздо лучше.

Выпросила у систр ее старенькую 03, но сегодня была рядом с Леонардо, и, не удержалась, все-таки взяла себе 04 ) Скоро закончу высветленных красавцев.
Рада до чертиков - даже все разбухающий палец не портит настроения (нр все-таки если к утру спадать не начнет, потащусь к врачу, так и быть).

***
Опять-таки сестреныч вытащила на тест нового квеста - по "Игре Престолов". Было, как всегда, захватывающе и интересно. Сфотографировалась на железном троне, но получилось, судя по всему, не айс, надо будет еще отдельно систр навестить, и фоток получше наделать ^^
Но вообще чувствовала себя несколько лишней - толку от меня никакого не было, все делали Малыш с Хабаровым. Ну, хоть под ногами не мешалась ))
Главное, атмосферу Винтерфелла прочувствовать удалось! Побывала вживую в мире 7-ми королевств, почувствовала себя.. ну, пусть будет, Сансой. Здорово!

@темы: warhammer 40k, бормотание под нос, семья, травушка-муравушка зелененькая!

URL
Комментарии
2016-02-11 в 08:48 

Airees
Не была ты там лишней! Ты ж там всю историю узнала!

   

Дневник руконожки

главная