Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Ай-ай
Я познаю мир
Хотела написать про поход на свадьбу коллеги Очи и день рождение его дэу аники, которая меня раньше мягко говоря недолюбливала... Но теперь все мысли о кошаке - со вчерашнего вечера что-то стало с лапами, после пробежки по квартире начала как-то заваливаться на бок, запрыгнуть на бортик ванной не смогла... С утра так вообще бегать по квартире перестала. Ходит за мной так же по пятам, но походка какая-то... не такая.

Отвезла её к ветеринару. Оставила ее там, чтобы не таскать туда-сюда, плюс под присмотром, а к вечеру прием вести будет кардиолог - заболевание сердца нужно исключить в первую очередь: несмотря на молодой возраст, котейка в группе риска, как и все британцы-шотландцы... Я уже начиталась всякого, сижу волнуюсь. После смерти кролика очень-очень страшно. Слишком быстро и непредсказуемо тогда всё случилось.

С животными в этом плане как с детьми бессловесными - видно что что-то не так, а сказать где болит не могут ( Ну а вообще я когда-нибудь стану той еще мамашей-истеричкой, бегущей к врачу по каждому чиху >.< Надо отвлечься, а то так до вечера и прореву. Уффф...

Хотела же ей УЗИ сердца еще летом сделать, но так и не дошла...

@темы: зооботсад, живность

URL
Комментарии
2015-11-09 в 20:38 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Здоровья котейке! Напиши как будет известно, что там. Надеюсь, все будет хорошо

   

Дневник руконожки

главная