Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Ай-ай
Я познаю мир
Начало ноября, как всегда, страшно насыщенное на события. За выходные много всего успело произойти, но основное событие ноябрьких праздников вот уже 9 лет подряд это Зиланткон.
Зилант место волшебное, а для меня лично еще и знаковое, роковое - именно с него мы прежде не обращавшие друг на друга внимания с Очкой стали общаться. Давным-давно.

Но Очка на Зилант подзабил, пришел только меня поддержать; я же так и утопаю в атмосфере конвента.
Уже лет 5-6 основное мероприятие на Зиланте для меня турнир по артфеху, ну и всякое связанное с показушными боями.

про артфех на Зиланте - много фоток



Для желающих несколько видео боев. Ошибок - море. Но, думаю, база все-таки не плохая. Отточить технику, отработать всё, повысить выносливость и спокойно можно выставлять на более серьезных мероприятиях. Не на ЧР, так на Стальной Рассвет вывести. тем более на Рассвете же главный судья тот же, что был в этом году у нас. А он - самый крутой судья, с которым нам приходилось сталкиваться! Об ошибках сказал мягко, все Очень подробно разъянил, и похвалил удачные моменты! Вообще в восторге от этого дядьки, хоть в Томск переезжай к нему учиться))
артфех видео

А вообще, я страшно расстроена своим уровнем. Как его можно охарактеризовать? Посредственность. Никогда с имеющейся базы не добьюсь чего-то стоящего. Тем более спортфех пропал - так только одна тренировка и была, АГ не до нас... А ведь, судя по планам и возможностям, очень даже возможно, что это был мой последний Зилант, последний турнир. И уже не преодалею, не докажу самой себе, что смогу. Всю дорогу домой проревела - очень хотелось уйти красиво что ли?.. а теперь просто руки опускаются... И чтобы планы рушились не хочется, и уходить вот так вот - тоже.

@темы: "всё потому, что ты - лошара!" (с), артфех, бормотание под нос, бьем спортивные рекорды

URL
Комментарии
2015-11-09 в 00:28 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Систр просто феерична в усах)) мне борода не так шла) Да ладно ) Вполне себе пират получился. Я сейчас читаю Эксквемелина, так мне ваш бой вообще по атмосфере зашел. Почти оно самое, только у него женский пол так не действует. Пока что, по крайней мере.

А он - самый крутой судья Дядя действительно крут. Мог бы и не объяснять, выдать листочки на отфотографировать и все. Но нет, он стоял, полчаса рассказывал чуть ли не до фразы, слушал, как с ним спорят, объяснял разные моменты, советы давал. Не знаю уж, подходили к нему сайберфайтерщики или нет, но им тоже стоило бы.

это был мой последний Зилант, последний турнир и ты?

2015-11-09 в 09:54 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, и ты?
Я не хочу уходить. Но потенциальных причин слишком много - например вот из этой бывше закрытой kukaramba.diary.ru/p206510847.htm (уже успокоилась, но причины понятнее).

URL
2015-11-09 в 10:10 

Люди должны знать, сколь хорошо я ими правлю. А как они смогут узнать это, если мы им не расскажем?
ИМХО, всё нормально вышло. Про сайберфайт - мне понравилась идея, но вот сама хореография боя... Дело не в вас, а в весе мечей. Никогда это не будет выглядеть как в оригинале. Либо утяжелять рукоять, либо облегчать клинок (невозможно?). Вопрос, как брит не убился сразу световым мечом?=)

2015-11-09 в 10:18 

Ай-ай
Я познаю мир
Adelard, у ребят, которые занимаются только сайберфайтингом, есть два типа мечей: легкие пластиковые трубочки (гораздо легче наших деревяшек, легче даже спортивной шпаги) - дает скорость. Прям световые мечи весом тоже меньше наших деревяшек. Лезвие там как раз легче рукоятки - в итоге можно получить вот такую красоту (один из моих любимых номеров, из тех, что я видела) - www.youtube.com/watch?v=V2fOEXpw26M

С имеющимися мечами такого добиться невозможно) новые мы пока покупать не будем, наверное )

Вопрос, как брит не убился сразу световым мечом?=) - в нем же течет Великая Сила)) интуитивно понял, как им пользоваться) второй - ловкий)

URL
2015-11-09 в 10:22 

Люди должны знать, сколь хорошо я ими правлю. А как они смогут узнать это, если мы им не расскажем?
Видео - ок=) Не видел его. Ну мало же скорости, ААААА!
Ага, а сражался он с человеком, минимум половину жизни тренирующегося со световым мечом, тоже, видать, по наитию=)
Я ворчун=)

   

Дневник руконожки

главная