11:57 

Ай-ай
Я познаю мир
Зилант близко. Активно готовимся, один бой почти готов. По крайней мере, уровень техники меня почти устраивает, актерство чуть подтянуть надо, костюмы шьются. Получается просто и со вкусом, чуть забавно, без грубой пошлятинки. Надеюсь, то что надо.

Со вторым всё хуже, гораздо-гораздо хуже - это тот, который редкостная укурь. В конце той недели мы его придумали до конца, на вчерашней тренировке целый один раз смогли прогнать от начала и до конца. С паузами, заминками, тупняками. В общем, просто кошмар. Я вообще сильно не уверена, что эту постановку стоит выставлять на турнир, д.С. разочарован, обещается нас гонять все следующие тренировки - у него на эту постановку большие надежды были, а мы тут болотце развели.

От этого боя всё болит - напарники уверены, что мы должны показывать не только чудеса фехтования, но, как минимум, азы акробатики. А вот с ней у меня беда-беда. Должна была делать прыжок "бабочку" - ну, как в Матрице, - в итоге даже колео только-только начало коряво получаться. И от этих непривычных нагрузок болит всё! Черт возьми, я уже слишком стара для всего этого >.< Но интерено, да.

@темы: артфех

URL
   

Дневник руконожки

главная