21:21 

Ай-ай
Я познаю мир
Выбрались по магазинам. Нашли Очке отличный пуховик. Взяли, несмотря на то, что в конце прошлой зимы уже покупали. Ибо этот сидит гораздо лучше, отлично смотрится и должен быть потеплее. Довольна за него)

Хотела и себе что-нибудь присмотреть, но ничего, совсем ничего, не понравилось - вечно так, когда идешь без цели. В следующий поход за одеждой Очи, надо придумать и для себя что-нибудь, а то предлагают мне взять что-нибудь, а брать нечего. Непорядок)

***

Все-таки многоходовочка с приобщением Очи в Вархаммеру через его лучшего друга В. - весьма перспективная. Тот увлекся сейчас MTG, так Оч достал наши старые колоды и дозаказал нехватающих земель. Хотя уже несколько лет вообще к ним прикосатья не хотел. Сегодня сражались - оба довольны.
Я, между делом, В. рассказывала про Ваху, про то, что это крутая стратегия, разноплановая, и от интеллекта зависит, и от везения - в общем, то что надо, Он весьма заинтересован. Заманю В. в ваха-сети, так и Очке уже деваться некуда будет.

Заранее делю шкуру неубитого медведя. Какие фракции они выберут? В. либо какой-нибудь орден маринов, либо вообще тау или тиранидов (ибо близко к горчо любимому Star Craft). Очу ждет Имперская Гвардия или те же тираниды-зерги. Волков всё-таки вряд ли возьмет. Жена В., если тоже решится (что вряд ли), скорее всего Соляриток.

@темы: warhammer 40k, девачковое

URL
Комментарии
2015-10-25 в 22:36 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
О, мотыга ) И ты эту траву куришь ) А какие колоды? В смысле цветов?

2015-10-25 в 23:20 

Ай-ай
Я познаю мир
Я люблю чисто-белые калоды, иногда с синей мешаю. Но я плохо играю.
Оч играет либо чисто красными, либо черными. Иногда мешает и тех и других с зелеными )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2015-10-26 в 07:22 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Какое сочетание тегов, а. ))
А мтг-шников в ваху можно тянуть через карточный вариант, у меня так друг умер были прецеденты. )

2015-10-26 в 12:51 

Ай-ай
Я познаю мир
selena_sky, карточный вариант? Интересно, но не уверена очень - может оказаться "зачем менять шило на мыло?"

URL
2015-10-26 в 13:02 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Ай-ай, у нас так-то тоже лежат колоды примерно в таком же состоянии неприкасаемости ) Так что можно как-нибудь где-нибудь поиграть.

Он же у тебя играл в тот же Старкрафт. Примерно с похожими вводными - стратегия, расстановка войск, сражения. А это тоже самое, но руками пощупать можно, компьютер вместо тебя не считает, правила помнить нужно. Сложнее, короче, вызов интеллекту )

2015-10-26 в 15:59 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
О, точно, через компьютерную ваху, же, тоже можно. Правда, лучше, наверное, подсунуть DoW2, который НЕ особо похож нс оригинальный старик, ибо фанат жанра может и не принять.

2015-10-26 в 19:07 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, в Старкрафт вообще оба играли. В. и в DoW2, Оч его тоже пробовал - но уже не так давно, с год назад, когда графика вся устарела. Может, новый Инквизитор (когда он там выйдет?) Очу завлечет. В. попадет в сети очень легко и просто и без игр, вообще не сомневаюсь. Его покрас только смутить может, всё остальное вообще без проблем. Надо только сыграть.

URL
2015-10-26 в 19:10 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, selena_sky, в Старкрафт вообще оба играли. В. и в DoW2, Оч его тоже пробовал - но уже не так давно, с год назад, когда графика вся устарела. Может, новый Инквизитор (когда он там выйдет?) Очу завлечет. В. попадет в сети очень легко и просто и без игр, вообще не сомневаюсь. Его покрас только смутить может, всё остальное вообще без проблем. Надо только сыграть.

URL
   

Дневник руконожки

главная