Ай-ай
Я познаю мир
Люблю такие выходные, когда мы оба дома и никуда не нужно идти. Оч занят делами - спасает ли Вселенную, или изучает для работы и повышения новые технологии; я занимаюсь домом - убираюсь, готовлю, глажу... Играем с кошкой, фехтуем на пальцах и много смеемся - разве нужно что-то еще?

Я очень горда за него. За его целеустремленность, амбициозность и уверенность в собственных силах. Я знаю, что он добьется всего, что будет для него важным. Мы оба очень изменились за время нашего знакомства, и во многом под влиянием друг друга. И, в целом, мне нравятся оба человека, что из нас выросли.

Такая обыденность, мещанство и как там еще это можно назвать? Но столько теплоты и гармонии - всё так, как должно быть. Вместе мы всему сможем протиостоять.

***
Неожиданно не могу оторваться от последнего альбома "Мельницы" - до того я относилась к ней очень уважительно, но слушала редко, только под настроение. А тут даже не могу переключиться на что-то другое. Особенно китовый цикл - такой чудесный мир, такое переплетение, вплетение друг в друга. Определенно - саундтрек к этой осени.
Люблю осень. Это моё время. Капризное, меланхоличное, непостоянное, разное - у нас с ней много общего. Знаю, что и в этом году она привнесет в мою жизнь нечто новое и очень важное. Не хочу загадывать, но пальцы за спиной уже скрестила.

***
Пытаюсь продолжать писать - тяжело выжимается каждое слово, тяжело поймать увлечение. Все написанное кажется редкостным дерьмищем и лучше это не перечитывать. Поэтому, плетусь скозь глубокие сугробы вперед, не оглядываясь. Если из этого выйдет хоть что-то путное, буду удивлена.

@темы: твогъчество, музЫка, записки солдатки, бормотание под нос