22:40 

Ай-ай
Я познаю мир
Пока не пропал запал после конференции, в скором темпе дописала ваковскую статью, и уже сегодня отправила ее в публикацию. Если всё прошло хорошо, то уже в начале ноября она будет напечатана. Что есть очень хорошо. Вторая написанная ждет судьбы по новым спискам, и, если всё норм, идет в декабре в Учёные Записки. К этому времени останется написать третью по фонетике, и минимум к защите будет выполнен. Остальные будет можно уже просто РИНЦевские, и гуд.

Правда, подала я ее в обход научному руководителю - то есть когда было нужно показывать результаты исследования, я тянула, затягивала и прокрастинировала, а сегодня, абсолютно внезапно, оказался последний день подачи к публикации, вот и пришлось рискнуть. Но надеюсь всё будет норм, и ОФ я просто готовую статью покажу. Будет ему сюрприз ) Но что-то страшно показывать, окажется еще, что все фигня и я своего профессора ей позорю >.<

***
На артфехе активно готовимся к Зиланткону. Что-то команда у нас в этом году разошлась, и готовит большую программу - номеров 7 (в том году всего 3). Я бы даже сказала слишком большую, ибо многих новичков, будь моя воля, просто не пустила бы показывать свои навыки - им еще тренироваться и тренироваться. Но дС считает, что нужно выступать всем, чтобы и сценический навык прокачивать, и запал не терять. Ну что ж, пусть будет так.

Во всяком случае это меня так не касается, как в том году. Сейчас хотя бы новички с новичками, а более опытные бойцы с опытными.
С систр получается практически классическая испанская комедия плаща и шпаги. Только не шпаги, а сабли, но не суть. Там и сюжет забавен, и рисунок боя интересен. Так что, если не залажаем, постанока весьма перспективная.

Второй бой - с Сашей и Лихо - апогей упоротости. Он у нас сначала придумывался со скрипом, но как только проще стали относиться, больше смеяться и веселиться при постановке, так и придумываться элементы и сюжет стали намного проще. Далеко не факт, что к конвенту мы его доведем до приличного уровня, но хотя бы повеселимся от души. Совместить несовместимые жанры, добавить абсолютно незнакомую прежде сложную технику и элементы акробатики, и при этом сделать все четко, технично, слаженно и быстро... С этим боем я иду веселиться, короче, и многого от него не жду ))

@темы: артфех, alma mater

URL
   

Дневник руконожки

главная