Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

Ай-ай
Я познаю мир
Итак, что же было на самом деле! :
На самом деле я очень порадовалась, что мнения так разделились. Смогла запутать )))
5. единственный раз в соавторстве с друзьями я написала песню. Вложилась в текст и гитарную партитуру. - правда.
Мне было лет 16, я тогда активно осваиала электрогитару. Мы с Женькой, Викусом и Колянской оппились Кока-Колы, наелись шоколада и написали неподражаемую песню о сложности выбора - основной текст которой состоял из слов "БИГ БОН С КУРИЦЕЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С ГРИБАМИ!!!". Это был треш, угар и что-то такое панкоское, но страшно веселое )) Вся гитарная партия была действительно моя - на тексте там была жуткая машинка на квинтах и даже какой-то элементарный рифф в проигрыше. Потом мы собиралась собирать группу, для которой я всё лето писала ужасающие своей отвратительностью стишочки, но это уже совсем другая история))

4. в детстве года два я ходила в клуб юного пограничника - самый непопулярный вариант, видимо, действительно со мной соотносится - или я уже всем хвасталась. Да, это прада.
Попала я в него случайно. Водила собаку на дрессировку, ОКД. И года через полтора выяснилось, что это не просто дрессировка собак, а клуб юного пограничника. Нам тогда в мае соревнования провели - не только для собак, но и для юных владельцев. Собирали-разбирали автомат на время, стреляли по мишеням, проходили полосу препятствий. И если со стрельбой у меня так и были проблемы, то вот с автоматом я научилась хорошо обращаться, сборку-разборку по армейским нормативам времени делала, чем потом одноклассников на ОБЖ в школе несколько поразила ))

3. однажды у меня была аллергия на гипоаллергенную косметику - тоже правда. Мне свекровь на день рождение (год назад) подарила набор косметики от Clinique, в которой был крем вокруг глаз чудесной текстуры и совсем без запаха. А вот кожа вокруг глаз от него покрылась мелкими, частыми и очень заметными бугорками, и вообще было весьма неприятно ((

2. за все года в арт фехтовании у меня не получалось ставить 1 и ту же постановку с тем же составом больше 1-го сезона подряд - и тоже правда. Это мое проклятие, продолжающееся и по сей день. Только появляется хорошо поставленный бой, так напарник исчезает. Так что систр сейчас в большой опасности ))

1. я падала с лошадей трижды - каждый раз с новой лошади - а вот тут и спряталась ложь! Я ее замаскировала - действительно падала с лошади три раза. Но все три раза с одной - молодого жеребца Арбата, который только-только начинал работу со всадником. Был моим заклятым конем ))

Ну, признавайтесь, кто вспомнил мои истории про Арбата или просто угадал?

запись создана: 12.10.2015 в 22:08

Вопрос: Где ложь?
1. я падала с лошадей трижды - каждый раз с новой лошади  4  (22.22%)
2. за все года в арт фехтовании у меня не получалось ставить 1 и ту же постановку с тем же составом больше 1-го сезона подряд  3  (16.67%)
3. однажды у меня была аллергия на гипоаллергенную косметику  5  (27.78%)
4. в детстве года два я ходила в клуб юного пограничника  2  (11.11%)
5. единственный раз в соавторстве с друзьями я написала песню. Вложилась в текст и гитарную партитуру.  4  (22.22%)
Всего: 18

@темы: бугагашеньки

URL
Комментарии
2015-10-15 в 17:04 

Не няша
Тссс
я помнила)))

2015-10-15 в 19:44 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Я выбрала про фехтование. Ты, конечно, рассказывала про эту проблему, но мне казалось, что старые бои выставлялись в одном составе несколько раз. ) думала, тут лукаво замаскирована ложь. Типа, один бой, который ставили 2 сезона. )

2015-10-16 в 11:33 

Американская жена
– Ты взрослая, умная женщина! «Ни то, ни другое, ни третье», – подумала я.
Я методом исключения:) Остальное знала.

   

Дневник руконожки

главная