Ай-ай
Я познаю мир
Приучаюсь не отвлекаться на всё подряд при работе из дома, но до совершенства мне еще приучаться и приучаться. Вот сейчас, вместо того, чтобы наконец-то дописать последние 10 из 60-ти заголовков (из 60-ти!!! Под одинаковый набор ключей, Карл!!!) зачем-то строчу сюда. Но прогресс есть. Главное правильно распланировать день, тогда все успеваю.

А вообще мне нравится работать из дома. Никакого транспорта, никаких людей, никаких совещаний и нервотрепок - во мне столько нерастраченной энергии, что даже к ночеру у меня остается много сил. Даже о книге теперь гораздо больше думается (но пока не пишется), развиваются и рушатся новые сюжетные линии на тома вперёд. Много снов. Правда, всяких дурацко-бытовых, но не суть. Встаю, выспавшейся без надежд на то, что меня может кто-нибудь пристрелит.

Большую часть дня рядом со мной только кошка, которая дуется на меня за лекарства и всячески игнорирует, и музыка - давно столько не слушала музыки, тем более той, что хочу слушать именно я. Только почему-то вместо привычного плейлиста сейчас звучит "энергичная" подборка с Яндекса. Она такая попсовенько-... энергичная! Тонизирует и настраивает на работу.

@темы: "всё потому, что ты - лошара!" (с), бормотание под нос, музЫка, работа