20:09 

Ай-ай
Я познаю мир
Неделя выдалась очень утомительной.

Пытаюсь уйти с работы в поля с наименьшими потерями для всех сторон. Несмотря на все взрывы мозга, это место для меня и дало многое, и просто так валить без оглядки просто не красиво с моей стороны. Поэтому пришлось включить не любимый мной, но крайне эффективный, режим "коварство", что позволило разрулить ситуацию по лучшему для всех сценарию: никаких негативных эмоций друг на друга ни с одной из сторон, удалёнка с обучением у одного из ведущих специалистов города, собственная денюжка "на карманные расходы", диссертация и даже новая работа через два месяца, в компании, в которую меня непонятно почему тянуло с момента развития в специальности. посмотрим, не обманывала ли меня интуиция?

Всё-таки, если говоришь прямо в лоб всё, что чувствуешь, то только к взаимному раздражению, обиде и недопониманию все закончится. Как было с КЮЦем, как с Денисом в Эффективе. Вообще это место мне показало, что я-настоящая нужна только моим близким людям, и не нужно раскрывать каждому встречному-поперечному душу нараспашку. Довольно и маски, а иногда даже личины.

Ношение личины, правда, страшно утомляет - слишком сложно мне постоянно себя сдерживать, глушить истинные эмоции и уверять себя в других чувствах. Но как крайний метод, как бы ни совестливо мне было это говорить, очень полезно. Но вообще странно пускать в свой воображаемый-мирок-в-голове именно коварство. По сути, ему во мне нет места, его суть мне противна. Сама себе Идеал запачкала.

В понедельник остается утрясти детали и всякие там формы отчетности. И да здравствует затворничество!

@темы: работа, бормотание под нос, "всё потому, что ты - лошара!" (с)

URL
Комментарии
2015-09-26 в 12:13 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Довольно и маски, а иногда даже личины. Вот так и помогают ролевые навыки ))
Поздравляю! Главное потом суметь вернуться с удаленки в офис, а то уж больно удобно )

   

Дневник руконожки

главная