11:07 

Ай-ай
Я познаю мир
Вчера выбрались на конюшню. Очка меня туда доставил, но сам в седло сесть отказался, хоть к моему возвращению из полей и сказал, что в манеже может и стоило ему поработать, вспомнить посадку и как вообще лошадью управлять. А раз такая мысль появилась, есть возможность его вытаскивать почаще. Главное не упустить момент )

Погода была просто прекрасная. Яркое теплое солнце, свежий ветер, золото полей и чуть подтронутые бронзой леса. Хорошо побегали с лентяем-Малышом неторопливым плавным галопом.

Бабье лето, пожалуй, мое излюбленное наравне с разгаром мая время для конных прогулок на природе. Даже слова никакие подбирать не хочется для описания всего великолепия. Красота и гармония, что может быть лучше?

Кстати, о гармонии. Окончательно решила увольняться, ибо тут гармонии нет, место однозначно не мое. Решили с Очей, что я сейчас диссер допишу, а потом уже работать нормально стану. Осталось только сказать работодателю.

Ну и после прогулки, Малыха на развязке какой-то ракурс что ли странный? Вообще он не такой узенький о_О Но свет красиво падает) :





@темы: работа, бормотание под нос, ах вы кони мои кони

URL
Комментарии
2015-09-21 в 19:26 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Удачи тебе со всем этим! )

2015-09-21 в 23:00 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Ай-ай,
хорошее решение, кстати)

   

Дневник руконожки

главная