Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Ай-ай
Я познаю мир
Сегодня меня уже пригласили на собеседование. Говорят, что на гибкий график не набирают, но резюме мое им столь понравилось, что если я надежды оправдаю, попробуют что-нибудь придумать. Даже если нет, мне, как минимум, нужно проверить собственные силы, чтобы снова поверить в себя.

К тому же Оч предложил мне другой вариант - совсем забыть про работу месяца на два-три, дописать диссертацию, и уже потом с полными силами покорить трудовой Олимп. Заманчиво, но полностью зависеть от него очень не хочется.

Вообще, как-то всё быстро развивается. Даже пострадать не получается))

***
А еще у меня большая радость - любофф моей юности, Nightwish, в мае приедут в Москву!
И что бы не случилось, я должна быть там. Надо покупать билеты вот прям сейчас, чтобы как с Металликой не вышло. Осталось только договориться с жабкой и взять хорошие места.
Жабка говорит это не тот Nightwish, который ты полюбила в детстве, что новому Nightwish хватит и балкона, а тебе еще на проезд тратиться))

Кто-нибудь еще думает выбраться?

@темы: работа, музЫка, бормотание под нос, alma mater, "всё потому, что ты - лошара!" (с)

URL
Комментарии
2015-09-16 в 13:38 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
А когда именно они и почем билеты?)

2015-09-16 в 13:49 

Ай-ай
Я познаю мир
20 мая, билеты от 2 тысяч
redkassa.ru/events/85573-bilety_na_concert_nigh...

URL
2015-09-16 в 14:13 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Кстати, ездить через Нижний Новгород сейчас несколько дешевле. Билет на скоростной поезд от горьковского вокзала до Москвы начинают от восьмиста рублей. Плюс примерно тысяча за автобус до Нижнего. Дешевле только двухэтажный при покупке за сорок дней, который придет в пять утра. Это если вдруг возникнет желание погулять по Нижнему )

2015-09-16 в 15:41 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Во-первых, имхо, вариант с отпуском на пару месяцев совсем неплох. Учитывая активность работодателей, проблем с поиском оной не будет. Зато спокойно и обстоятельно закончишь с диссером и больше времени на книгу будет, наверняка, сможешь четче определить, какой стезей двигаться дальше.

Во-вторых, на найтвишей хотет йа... Но йа вообще хз, чего там у меня будет к следующему лету с возможностью выездов. Морально я себя настроила, что даже следующий сезон РИ коснется меня лишь крафтом антуража для мужа и, может, друзей.

2015-09-16 в 18:54 

Ай-ай
Я познаю мир
selena_sky, я сначала о варианте отпуска на пару месяцев отнеслась отрицательно. Но теперь чем больше я о нем думаю, тем более притягательным он мне кажется.
Но завтра на собеседование схожу, и по его результат уже буду решать.

URL
   

Дневник руконожки

главная