Ай-ай
Я познаю мир
А вообще сам день рождения был просто волшебен ) идеальный) самый лучший на моей памяти )

Очка что-то прям так увлекся моим поздравлением, что превратил день в сказку: сюрприз на сюрпризе )

Но самое яркое впечатление дня - ДЕЛЬФИНЫ!
Меня сводили в дельфинарий и дали поплавать с этими чудесными животными.

Я видела их второй раз в жизни - в том году в Турции удалось посмотреть на их трюки. Но впервые так близко, настолько близко!

Вообще, сначала я не испытала воодушевления от предложения поплавать с дельфинами: что-то слишком дорого за пять минут. Ну и что, что дельфины? Конечно необычно, но что я с крупными животными дела не имела?
Но кто бы отказался от такого подарка? Уж точно не я )

Как же я заблуждалась. Даже по эмоциям никакого сравнения ни с чем испытанным прежде. Это... просто волшебно! Пожалуй, такие же чувства я могла бы испытать, полетав на гиппогрифе или пегасе по небу. Настолько дельфины необыкновенные, какие-то мифические, и точно не земные.

Я держалась за спинные плавники этих чудесных животных и они кружочком несли меня по воде.
Их кожа очень упруга, чуть ли не до скрипа от прикосновения. При этом гладкая и тонкая. Казалось, задень я их ногтями, как оставлю глубокую царапину. А еще они теплые: если приложить руку к боку, чувствуешь как к руке начинает поступать глубинное тепло, несмотря на относительно прохладную воду )

Они разговорчивые и даже немножко болтливые любители рыбы ) Сильные, могучие и мудрые.

У них самые необыкновенные глаза, которые я когда-либо видела. Темные, глубокие, мыслящие - далеко не у всех людей можно увидеть такие.

@темы: одни эмоции, живность