15:08 

Ай-ай
Я познаю мир
Чувствую себя абсолютно не правильной и страшно капризной девочкой. И неловко за это чувство разочарования... но ничего не могу с собой поделать.

Долго и упорно, проявляя всю возможную хитрость и коварство, пыталась донести до коллег мысль о том, что я хочу на др. Прямой текст в инстаграмме под картинкой даже довел до их сознания, что такое вархаммер, и как он мне нравится... Но. "Вархаммер или саблю я смогу себе купить и сама, зато на маникюр и педикюр вряд ли пойду". Ну... хотя бы не Nike (этого боялась больше всего, столь ненавистна мне стала эта в целом весьма не плохая фирма из-за мозгоедства начальника).
Ну, за женственность и красоту во мне! >.<

Дизайнеры.
Скоро это слово станет у меня ругательным)) Для моего капризного Я всё внешнее, визуальное привлекает в жизни в самую последнюю очередь. Эмоции, впечатления и чувства - вот что по-настоящему ценно. А салонный маникюр, хоть и красив , качественен... но это же столько времени: дорога, ожидание, процесс, дорога... Муть! Это время можно было бы потратить на что-то более эмоционально важное (и что-то абсолютно глупое и бессмысленное для других людей). Поэтому я сама не выбираюсь в такие места. Хоть и не отрицаю, что круто, да.

Так и чувствую, как здесь меня ломают и перекраивают на свой лад. И до сих пор не изжитый дух противоречия, или просто сложившийся характер, этому отчаянно сопротивляется. Черт возьми, я такая какая я есть. Эти "странности" - костяк моей личности. Так и хочется прокричать: дайте мне быть собой, ведь иначе ничего кроме маски вы не увидите!

Но молчу и закрываюсь еще больше.

@темы: работа, люди, бормотание под нос, "всё потому, что ты - лошара!" (с)

URL
Комментарии
2015-08-28 в 22:01 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Макияж и прическа - самые бездарно проведенные два часа в день моей свадьбы ))

   

Дневник руконожки

главная