18:13 

Ай-ай
Я познаю мир
Пью чай с мятой или вернее мяту с чаем и с каждым глотком наматываю себе коконок из ниточек пофигизма. Слезки уже не текут, лапки не трясутся. Не то что час назад.


На прошлых работах слёзы перед руководством служили для меня тревожной лампочкой - увольняться! Срочно! Ибо слёзы - жалко и постыдно. И раз меня с такой стороны увидели, значит пора бежать и прятаться.
А тут... Мысль посмотреть вакансии промелькнула как-то не заметно. Ибо... черт его знает почему, но я отсюда уходить пока не хочу. Не буду. Не сдамся.

Доказать всем, что ситуация исправиться? Что я всё делаю правильно? Похоже на то. Ибо это место, которое изначально казалось совершенным, так и не стало еще моим. :hash2:

Хотя тут не плохо, да. Но всё ещё одиноко. Чуть ли ни как в школе себя ощущаю: очень хочется общаться, иногда пытаюсь навязывать свое общение, упираюсь в стену (или воспринимаю как упирание в стену), после чего прячусь в своем мирке.

Ах да. Как оказалось, меня еще и чуть не уволили. Вчера. Ибо сайт падает, хоть и не должен. А спас мое место тут, тот руководитель сео-компании, который сказал, что я всё правильно делаю на той неделе. Напомнил гендиру, за что он меня взял (отметили мой опыт, "отсутствие короны", исполнительность и трудолюбие). На эмоциях то есть я чуть места не лишилась. Ну что, норм.

Мята с чаем кончились. Коконок спадает, всё больше нервозности и сумбура, ниточки разматываются, коконок тает. И на месте пофигизма появляется злость. На себя, на гендира, на сайт и ПС. На всё.

Всё правильно я делаю, правильно. Только нововведения не пойми как в жизнь вводить, не могу я убеждать. И времени чертовски мало.

Больше всего, конечно, добили не замечания по моей работе - они справедливы, косяк в стратегии изначально был большой. Но опять по внешнему виду! Да не ношу я больше старую, но безумно любимую одежду! Теперь кроссовки у меня "скучные" (скучные, Карл!!!). Не Nike.

Мало одеваться просто аккуратно. Надо еще и чтобы соответствовать Брендинговому агентству. Вот она работа среди дизайнеров. Визуалы. Еще и в брендах понимающие.

Вот вообще погони за брендами одежды не понимала и не понимаю. Не мое это. И требовать, и при этом говорить, что в рамки меня загнать не пытаются. Да неужто? Вот лично мое мнение, что тратить за одну вещь от 3-5 к при моей зп как-то глупо. Я лучше разницу пущу на какой-нибудь ништяк для одного из многочисленных хобби. Да или на что-нибудь нужное для дома хотя бы. Да лучше на еду в хорошем месте, чем на тряпочку. Фу.

Мне вообще шпагу, маску и набочник покупать надо. Краски и миньки для вахи. На отпуск откладывать. Это важнее, чем кроссовки, разработанные дизайнерами.

Может, вскоре, я и попаду в систему, но пока всё внутри меня восстает против этого.

Пойду еще чая сделаю. Так всё начиналось спокойно, а тут снова распереживалась. Уф.


@темы: одни эмоции, работа

URL
Комментарии
2015-07-13 в 18:56 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
опять по внешнему виду! А ты лично общаешься с клиентам и должна соответствовать их представлениям о компании? Или это просто мнение начальства?

2015-07-13 в 19:02 

Ай-ай
Я познаю мир
Gun_Grave, это мнение начальства. Он хочет, чтобы его окружали красивые и успешные люди. А бренд - показатель успеха.

URL
2015-07-13 в 19:09 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Хм... А просто хороший внешний вид уже не катит? Оо

2015-07-13 в 19:22 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Ай-ай, знаешь, если бы меня уволили по таким вот причинам, то я бы радовалась, что ухожу из такой компании ((
А вообще, брендовые вещи - это такое же средство самовыражения, как настолки, миниатюры, фехтование и верховая езда. Ну, с моей точки зрения.

2015-07-13 в 19:25 

Ай-ай
Я познаю мир
Меня за это увольнять не собираются. На мозг только капают.


Зимк, про аккуратность - вот и сама удивляюсь. Объясняю только тем, что он дизайнер-брендолог, и поэтому для него это так важно.. Но чет все больше расстраивает.

URL
2015-07-13 в 19:37 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Хм... А просто хороший внешний вид уже не катит? Оо

2015-07-13 в 20:07 

Зимушка...
Назови меня Той, кого ты всегда ждешь
Бред какой... Мне кажется, не это должно их волновать оО

2015-07-13 в 20:18 

Ай-ай
Я познаю мир
Угу. Ну встречают по одежке. Относится-то по уму должны бы

URL
2015-07-14 в 00:33 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
у меня на работе форма
но даже я считаю, что это перебор и личные придирки начальника. я - то ещё говно и поэтому бы предложила выписать мне премию на "не скучные" кроссовки (я даже не представляю как это может выглядеть))) или вообще подарить мне их на ближайший праздник))

2015-07-14 в 00:41 

Ай-ай
Я познаю мир
Да, хороший вариант с премией ))) жаль такие идеи мне вовремя не приходят в голову ))

URL
2015-07-14 в 08:27 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
Мы так и сказали одной из начальниц, когда она удивилась, а что это мы не с айфонами ходим, с самсунгами же не круто) предложили поднять нам зп тысяч на 20)

2015-07-14 в 12:51 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
/Faroula/,
сработало?

2015-07-14 в 12:58 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Поддерживаю идею про премию. Любой ваш каприз за ваши деньги )))

2015-07-14 в 14:54 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
Манулская, зп не прибавили, но тупые комментарии прекратились)

2015-07-15 в 19:45 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Насчет брендов - чистейшее самодурство. Более того, подозреваю, что "найки" с вьетнамского рынка от настоящих нащщщальничег не отличит. Я бы даже, забавы ради, это проверила. ))
А вообще, вырисовывается гаденькая какая-то стратегия "ломания" сотрудника. Сначала похвалить-потетешкать, а потом вдруг "чуть не уволить" и эта тупость про одежду... По идее, сотруднику должно захотеться полезть из шкуры вон, чтобы стать таким, каким его хочет начальство...

насчет одежды меня прям бомбит, я бы на этом моменте непременно написала бы "по-собственному". фактически, я, в свое время, отмела для себя вполне импонирующие мне профессии по работе с людьми, именно из-за дресс-кода.

2015-07-16 в 11:39 

Ай-ай
Я познаю мир
selena_sky, про "ломают" - это ты хорошо подметила) Вчера разговор продолжился, и у меня та же самая мысль во время его разглагольствований ощутилась: ломает, осознанно.

С китайскими найками я тоже обязательно подумаю, спасибо )) на рынок только выбраться надо будет.

А вообще очень хотелось сразу выскочить, хлопнуть дверью и не возвращаться. Но привыкла уже, что первому эмоциональному импульсу поддаваться нельзя. Потом придет рациональное осознание и подскажет выход получше. Всё-таки с тем графиком, что они мне дают, это действительно идеальный вариант. Поэтому терпим и притворяемся. Надо быть хитрым и коварным как дарк эльдар))

URL
   

Дневник руконожки

главная