Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Ай-ай
Я познаю мир
Со Светлой Пасхой всех неравнодушных!
С днем космонавтики всё человечество!

***
Пасха для меня праздник особенный. Он светлый, добрый, полный надежды, любви и весны. Для меня - ярче Рождества, и любого другого религиозного праздника. Это красивая, добрая традиция, как минимум.
А еще - Пасха объединяет.

Я уже писала - Очка мой татарин, вся его семья, соответственно, мусульмане, очень светские. Но сам факт. Яйца не красим, куличи и пасхи не печем что печалит, но со своим уставом, как говорится. Мой выбор. Хоть и очень люблю эту традицию.
Семейные обеды собираются в доме родителей каждые выходные (еще одна очень милая традиция, иногда, правда, несколько утомительная).

Но сегодня он получился по-настоящему праздничный - и по составу блюд, и по подготовке, и по настроению. Никто не говорил про праздник, но, чувствовалось, что каждый (по крайней мере женщины и отец Очи точно) старается чуть больше обычного.
Ну а что? Пророк Иса как-никак ))

***
К космонавтике.
Наконец-то читаю "Дюну". Очень давно хотела до нее добраться. С упоением! Но пока надо взять перерыв. И вернуться из Космоса на Землю, к магам. Шестая глава Жорика встряла. Пробу пера по Тайному городу никак не могу закончить.
Запечатлею обещание: сегодня допишу по ТГ. И возьмусь за Жорика.

@темы: книги, семья, твогъчество

URL
Комментарии
2015-04-12 в 15:27 

Лауреитэ Лосселоте
С нетерпением жду пробы пера по ТГ. Он меня в очередной раз затянул и пока не отпускает, даже сама думаю попробовать чего-нибудь написать...

2015-04-12 в 19:11 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
О, рада знакомству с поклонником Дюны)
И с Пасхой вас)

2015-04-13 в 14:42 

Ай-ай
Я познаю мир
Лауреитэ Лосселоте, еще немного, еще чуть-чуть. Будет )) надеюсь ))
А ТГ - он вообще такой. Затягивающий )))

/Faroula/, вас тоже с Пасхой, прошедшей ))
А Дюна.. мне ее когда рекомендовали активно, я ее вообще другой представляла. Общее с ожиданием только пустыня )) очень приятно читать )

URL
   

Дневник руконожки

главная