09:51 

Ай-ай
Я познаю мир
Приснился мне сегодня чудный сон.
Будто я спёрла с какого-то народного гуляния верблюда. Он стоял рядом с разряженными поняшками облепленными детишками. Я взяла горбатого за недоуздок, и увела к себе на работу. Прежде чем его спереть, я внимательно осмотрелась: нет ли где лошади? Лошадь-то угнать было бы лучше. Но коней не обнаружилось, пришлось довольствоваться верблюдом.

Верблюд был шикарен. Бактриан под два метра ростом. Упитанный и пушистый, тепло-песчаного цвета. Всё время, что я его угоняла, он послушно шел за мной следом, постоянно жевал жвачку.

Поселила я его в холле-предбаннике. В тазик налила воды, нарезала яблочек, насыпала овса. Там же был, в холле. А у вас в офисе разве нет мешка овса про запас? )) Наверное, я давно готовилась к этому хищению движимого имущества ^_^ Верблюд лег на свои мозолистые коленки и практически свернулся калачиком. Уснул. Я же пошла сайты работать.

Ну а что? Раздумывали же у нас коллеги кошку в офис завести. Верблюд ни чем не хуже кошки!

Почему-то я так и не села на него верхом. Хотя, казалось бы, для чего еще угонять верблюда, если не кататься на нем вместо коня? ))) Наверное, это оттого, что мой воспалённый мозг плохо представляет каково это сидеть на верблюде, и придумывать столь важное ощущение так и не решился :-D

Может быть, у меня в предках цыгане были, а? :-D

@темы: бугагашеньки, живность, сны

URL
Комментарии
2014-08-12 в 00:26 

Бабка Торья
Золотые руки - жаль, что из жопы растут.
:gigi: отсыпь мне таких же снов) а то всё кошмары да кошмары...)))

   

Дневник руконожки

главная